Karin (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel

Die Zimmer waren sehr schön und modern eingerichtet und sehr sauber! wir hatten ein super schönes babyreisebettchen im zimmer :-) wir hatten ein zimmer im block mit der zimmernr. 7.., dieses zimmer war sehr ruhig und von der straße hörte man wirklich gar nichts! wir hatten ein zimmer ganz oben mit super schönen balkon wie bei allen zimmer, die decke war unendlich hoch, das sind bestimmt die schönsten zimmer ganz oben. das essen war wirklich lecker und es gab jeweils sehr viel auswahl. besteck gab es mehr als eines, weil ich hier schon gelesen habe das es letztes jahr nur ein besteck gab. das servicepersonal war sehr nett und sehr zuvorkommend. wirklich alles super. am anfang unserer woche waren leider sehr viele bulgaren, das war etwas nervig und die waren auch spät abends ziemlich laut. aber momentan waren viele deutsche familien dort :-)

• Gut
  • die zimmer waren schön und modern eingerichtet. jedoch waren die zimmer sehr hellhörig und man hörte die klospülung vom nachbarn. ansonsten waren die zimmer sehr sauber, wir hatten eine badewanne drinnen im bad mit duschvorhang. es waren bademäntel sowie viele handtücher und badetücher kostenlos zur verfügung. die durfte man sogar mit zum strand nehmen. auch badefrottie-schlappen waren pro person im bad bereitgestellt :-) es war ein riesiger kleiderschrank im zimmer und auch ein schöner flachbild fernseher sowie noch eine couch. in den betten schläft man super, jeder bekam 2 dicke kissen und sommerdecken, es war noch zusätzlich im schrank eine wärmere bettdecke. unser kleiner bekam ein schönes reisebettchen.

• das restaurant war sehr sauber und schön eingerichtet. das essen war lecker und es gab viel auswahl am buffet. es gab auch immer typisch griechisches essen. getränke wurden serviert. es gab auch genügend hochstühle!

• Gut
  • es waren alle sehr freundlich und auch hilfsbereit. jedoch wenn man nicht englisch kann ist man etwas verloren, weil nicht mal alle an der rezeption deutsch konnten. nur eine bedienung im restaurant sprach perfekt deutsch mit allen anderen musste man englisch sprechen. für uns war es kein problem da wir englisch können. die zimmerreinigung war jeden tag und beschweren mussten wir uns nicht einmal. es waren auch 3 animateure da, die waren auch alle drei super nett und die konnten auch deutsch sprechen. die haben um 16. 30 uhr mit den kleinen immer mini-disco gemacht, das war echt super niedlich :-) abends gab es programm in der hotel lobby, da waren wir aber nicht dort, weil unser kleiner schon immer nach dem abendessen schon ins bett wollte. laut aussagen war es aber recht schön.

• Gut
  • die entfernung zum flughafen ist nicht schlimm. man ist nach 45 min. im hotel. direkt in der nähe ist nichts, aber in nur 4 km entfernung ist man in nea modania, das ist echt eine wunderschöne kleine stadt. wir sind mit dem taxi dort hin gefahren und einmal mit dem kostenlosen hotelshuttel zum markt. dort sind viele einkaufsmöglichkeiten und supertolle cafes und restaurants am meer. das nachbarhotel gehört angeblich laut aussagen dem gleichen besitzer hat aber nur 4 sterne und ist alleine von der poollandschaft her bei weitem nicht so schön wie der istion club. ausflugsmöglichkeiten bekommt man von der deutschen reiseleitung genügend. man könnte jeden tag zu etwas sehenswerten fahren, kostet aber natürlich was. wir sind sonst nirgends mithingefahren, weil wir mehr badeurlaub machen wollten, und wir ein kleines kind dabei hatten. die preise für taxifahren sind günstiger als in deutschland, weil die benzinpreise in griechenland billiger sind als bei uns.

es gibt 3 hotelpools und es sind echt alle 3 super schön! der kinderpool war auch wirklich super schön! die ganze anlage mit den pools ist einfach nur traumhaftig gewesen. an der pool bar gabs getränke die man sich bei all inklusiv leistung jederzeit holen konnte. der kinderspielplatz war super schön mit schaukeln sogar für ganz kleine kinder und auch die rutschbahnen waren toll, unser kleiner ist 18 monate alt und konnte sogar schon alleine dort rutschen. nur außen neben dem spielplatz lag noch etwas arbeiterzeug, es wird immer noch gearbeitet dort am hotel, was uns aber nicht störte.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Karin

Vielen Dank für Ihre Bewertung!