Wir haben wieder eine schöne Zeit gehabt . personal 6 Sterne immer gut drauf und hilfsbereit . Essen hat das Niveau von vor Corona noch nicht erreicht . Animation naja
Wir hatten ein upgrade auf ein Jugendzimmer . Alles gut sauber und zweckmässig
Wie gesagt durch corona fehlt halt die Auswahl . Aber irgendwann wird ja alles wieder normal sein und wir könne dann die Vielfalt wieder geniessen
Der Service sucht seines gleichen . Alle immer gut drauf Lächeln Lachen und hilfsbereit vom Gärtner bis zum Empfang. da wir für die Rückreise einen PCR test brauchten . War kein Problem einfach an der Rezeption bescheid sagen und der Arzt kommt ins Hotel und einen Tag später hat man die Bescheinigung Kosten 60 Euro
Etwas abseits gelegen an einer Schnellstraße , von der man aber nichts mitbekommt . Ausflug nach Afistos empfehlenswert . Mit dem Mietwagen fährt man 30 Minuten vom Flughafen
Stunt up Paddeln Kajak oder Tretboot fahren alles Kostenfrei
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist wichtig, Ihre Meinung mitzuteilen und uns Feedback zu geben, um zu sehen, wo wir unsere Dienstleistungen verbessern können. Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Sommer. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager