Swetlana (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub! Ich kann nur weiter empfehlen.

Nach langer Überlegungen (wegen Covid 19) haben wir uns entschlossen Urlaub in diesem Hotel zumachen und war richtige Entscheidung . (Von 11.07-18.07) Statt 400 Gäste im Hotel waren nur 40,was uns sehr gut gefallen. Wurden als VIP Gäste behandelt. Alle Vorschriften oder Maßnahmen im Hotel wurden eingehalten (Abstand, Personal mit Mundschutz und Handschuhe, 3 mal am Tag Fieber messen). Wir haben uns sehr sicher gefüllt. Das war unsere beste Urlaub in Griechenland.

• Sehr sauber.

• Haben all inklusive gebucht. Essen war sehr lecker als Buffet angeboten aber nicht zum Selbstbedienung.. Mann muss Personal zeigen was du haben willst und die machen Essen auf deine Teller. (Wegen Corona Virus).

• War nur 1 Bar und 1 Restaurant offen. Alle Personal waren nett, freundlich. Vielen Dank für die tolle Arbeit.

• Sehr ruhig.

• Gut

War schon Mini Disko für Kinder (waren nur nicht so viel),griechische Abend,Wassergymnastik,Yoga.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Swetlana

Liebe Swetlana. Wir haben keine Worte, um Ihnen genug für Ihre Meinung zu Ihrem letzten Urlaub in unserem Hotel zu danken. Der Titel gibt uns die Kraft, mit einem höheren Geist fortzufahren und unsere Ziele zu erreichen: 1. Alles zu bieten, was wir versprechen. 2. Ihre Erwartungen zu übertreffen. 3. Uns daran zu erinnern, dass Details den Unterschied ausmachen. 4. und vor allem, dass wir hier sind, weil Sie Istion Club & Spa bevorzugen. Es ist wichtig, dass Holiday Check-Reisende über Ihre Erfahrungen lesen. Wir kümmern uns und müssen sicherstellen, dass Sie sicher und entspannt bleiben. Und dieses Jahr brauchen wir alle beide Optionen. Ich wünsche Ihnen einen wunderschönen Winter mit vielen schönen Erinnerungen aus Griechenland. Mit freundlichen Grüßen, Paul Vossiniotis Hotel Manager