Die Hotelanlage ist ausgezeichnet, schön gegliedert in einzelne Gebäudekomplexe, alles sehr gepflegt. Obwohl etwas abseits gelegen ist dieses Hotel als Basisstation für wunderbare Ausflüge z.B. nach Sithonia oder Thessaloniki sehr gut geeignet. Ein Mietwagen ist unbedingt zu empfehlen. Sehr gute Erfahrung habe ich mich Chaldikidicars (vorher Onlinebuchung, sehr preiswert) gemacht.
Das Zimmer war gut ausgestattet (Wasserkocher, Fön, etc.) und schön gelegen. Der Balkon ging zum Garten, kein vis á vis. Etwas hellhörig, aber nicht wirklich störend.
Es war toll, beim Essen so ein schönes Panorama (Ägäis mit Olymp) genießen zu können. Die Auswahl der Speisen war sehr gut.
Der Service war sehr gut. Ob beim Empfang, an der Rezeption oder im Restaurant, alles war auf die Gästezufriedenheit ausgerichtet.
Die Fahrt zum Hotel ist angenehm kurz (nur 45 Minuten). In der näheren Umgebung ist nichts fußläufig zu erreichen. Das wusste ich vorher, deshalb habe ich mich für einen Mietwagen im Vorfeld schon entschieden und diesen preiswert gebucht. Die Hotelanlage bietet allerdings so viel, dass man mit zusätzlich gebuchten Ausflügen nach Thessaloniki oder vielleicht nach Sithonia auch ohne Mietwagen einen schönen Urlaub verbringen kann. Außerdem bietet das Hotel einen Shuttleservice nach Nea Potidea oder Nea Moudania mehrmals wöchentlich an. Der Anblick des Sonnenuntergangs neben dem Olympmassiv ist einzigartig!
Super fand ich das Inklusivangebot an Wassersportmöglichkeiten. Stand Up Paddeln und Kajakfahren auf der Ägäis hat einen riesigen Spaß gemacht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Anke |
• Liebe Anke, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wenn unsere Gäste zufrieden sind, wissen wir, dass wir unser Ziel erreicht haben. Zu unsere Zukünftigen Kunden, möchte ich sagen, dass falls es ein Problem gibt, wenden Sie sich bitte an der Rezeption und sie wird sicherlich eine Lösung für Ihr Problem finden. Sie geben viele hilfreiche Informationen für die Holiday check Reisenden. Ich möchte nur noch hinzufügen, dass einmal wöchentlich unser Shuttle Bus nach Afitos fährt, eine sehr schöne und traditionelle Ortschaft Chalkidikis. Wir würden uns freuen Sie wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Paul Vossiniotis Hotel Manager