Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Claudia (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Tagsüber top, abends Verbesserungspotential.

Sehr schöne Anlage. Hatten Zimmer mit Meerblick. Die Aussicht war traumhaft. Der Strandabschnitt ist schmal, aber okay. Man kann rechts und links am Strand spazieren.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Unser Zimmer war sehr geräumig. Die Einrichtung brauchte einen modischen Touch. Badezimmer Dusche sehr verkalkt. Positiv Fenster im Bad. Was garnicht geht Rollbetten.

• Gut
  • Essen große Auswahl. Sehr erfreut über Vielfalt von griechischen Gerichten. Minus kein Kaffeevollautomat sondern in Thermoskannen. Nicht jeden Tag Sekt.

• Die Kellner im Speisesaal waren top. Sehr aufmerksam und super freundlich. Auch ein großes Lob an die Jungs der Handtuchausgabe, immer nett. Der Hotelmanager Herr Manolakis ist sehr bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Nimmt sich Kritik zu Herzen.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte 40 Minuten. Die beiden Nachbarorte lohnen sich nicht zu besichtigen. Schade. Thessaloniki und Afitos sehr schön.

Fitnessraum gut ausgestattet. Von der Animation war ich enttäuscht. Z.B. Musicalaufführungen, Livemusik oder DJ am Discoabend vermisst. Vorschläge wurden angehört und sollen in Zukunft verbessert werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere unseren Service, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit und Lage Ihres Zimmers so positiv hervorgehoben haben. Auch Ihr Lob für die große Auswahl an Speisen und die Vielfalt der griechischen Gerichte bedeutet uns viel – unsere Küche legt großen Wert darauf, authentische Aromen unseres Landes zu präsentieren. Ihre Anmerkungen zu den Themen Kaffee, Abendunterhaltung und Ausstattung nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot weiter zu verbessern und den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, gezielt an den Punkten zu arbeiten, die Ihnen wichtig waren. Ein besonderes Dankeschön auch dafür, dass Sie und Ihr Mann sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback bereits vor Ort mitzuteilen. Das wissen wir sehr zu schätzen und hat uns ermöglicht, persönlich darauf einzugehen. Es freut uns, dass Sie die traumhafte Aussicht auf das Meer genießen konnten und insgesamt eine erholsame Zeit bei uns hatten. Wir bedanken uns herzlichst, dass Sie den Istion Club für Ihren Chalkidiki-Urlaub gewählt haben und wünschen Ihnen alles Gute, beste Gesundheit und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager