- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren auf einer Tanzreise mit ca. 250 Personen und einigen Tanzlehrern ab Ostern. Deshalb war das Hotel zumindest in der ersten Woche fast nur durch unsere Gruppe belegt. Das Hotel hatte für uns extra etwas eher die Saison eröffnet. Trotz des Starts nach dem Winter hat alles tadellos funktioniert. Das Einchecken war bereits vorbereitet und ging überraschend schnell. Die Zimmer waren bei unserer Ankunft aufgeheizt, da es doch noch etwas frisch war. Wir hatten ein großes Apartment mit einem großen Wohnzimmer und einem Schlafzimmer, 2 großen Kleiderschränken, 2 Fernsehern. Oft war das Duschwasser nur lauwarm, einmal sogar kalt, was wahrscheinlich aus einer nicht eingeschalteten Zirkulation der weitläufigen Anlage resultierte. Wir nutzen für unser Tanzprogramm einen großen Saal, der für uns 2 Wochen reserviert war. Das Personal war sehr freundlich. Der Tischwein im all inclusive Paket ist eher von minderer Qualität. Der Strand bietet kristallklares Wasser, ist allerdings relativ schmal. In der Hochsaison dürfte es eng werden, allerdings sind große Liegeflächen um den Pool vorhanden. Vor dem Hotel gibt es in jede Richtung eine öffentlich Busverbindung in die benachbarten Orte. Ein Leihauto kann im Hotel gemietet und übernommen werden (40 EUR/Tag mit VK für z.B. Citroen C1). Zum Einkaufen gibt es einen kleinen Laden im Hotelgelände, ansonsten nur in den benachbarten Orten. Zum Shoppen benötigt man Bus oder Auto. In der Nähe (ca. 20 min zu Fuß) ist ein Naturgelände mit vielen wilden Flamingos. Ein kleines Fernglas ist von Nutzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Reinhold |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!