Super tolles Hotel und absolut empfehlenswert. Wir haben unseren Urlaub hier sehr genossen und kommen gerne wieder. Trotz der Corona bedingten Einschränkungen fühlte man sich hier sehr gut aufgehoben.
Als wir angekommen sind, haben wir ein Zimmeruprade bekommen - Familiensuite. Als erstes muss man sagen, die Zimmer sind wirklich top. Wir hatten 2 Zimmer - Wohnbereich und ein seperates Schlafzimmer - es war riesengroß. Besonders schön sind die großen Fenster und vorallem die hohe Decke hat uns sehr gut gefallen. Jetzt kommt das negative. Die Betten waren für uns eine Katastrophe. Das kleinere Manko war noch, das es zwei Einzelbetten waren, die zusammengeschoben wurden. Das schlimmere waren die Matratzen. Diese waren so hart, das wir keine Nacht durchschlafen konnten. Hier sollte man unbedingt was ändern. Zum anderen sind die Zimmer sehr hellhörig. Man kann einfach alles von draußen oder den Nebenzimmern hören. Zusätzlich lag unser Zimmer an der Lieferzone :(. Das stört teilweise ungemein. Was in den Zimmern noch schön wäre, ein Ganzkörperspiegel. Ansonsten können wir nichts sagen. Sauberkeit war ebenfalls gut.
Auf Grund der aktuellen Situation wurde das Buffet eingeschränkt und man wurde von den Mitarbeitern bedient. Was ich allerdings nicht als besonders schlimm empfand. Einige Gerichte hätten besser gewürzt sein können - ich musste so gut wie immer nachwürzen. Hervorzuheben sind die Getränke an der Bar. Es sind alles Markengetränke, nichts von einer "Billigmarke". Und die Cocktails von Anna an der Beachbar sind richtig klasse. :)
Gegen den Service kann man wirklich nichts sagen. Die Mitarbeiter waren alle total freundlich obwohl alle unter enormen Stress bzgl. der Covid-Situation standen. Was ich sehr positiv finde, ist die Liegenvergabe. Man bekommt für den kompletten Urlaub seine eigene Liege. Ich finde das sollte ich Zukunft so beibehalten werde. Ein großes Lob an den Poolboy :)
Das Hotel liegt an einer Schnellstraße, die man allerdings im Hotel überhaupt nicht hört oder anderweitig mitbekommt. In der Umgebung gibt es fußläufig nichts sehenswertes, da das Hotel sehr ruhig liegt. Wir hatten ein Taxi um in den nächsten größeren Ort zu kommen und für einen Tag ein Mietwagen. Dafür kann man hier sehr schöne Strandspaziergänge machen.
Freizeitangebote gab es hier wirklich ausreichend. Tretboot, SuP, und Kajak wurden kostenlos bereitgestellt. Es gab ein Fitnessstudio, welches wir allerdings nicht genutzt haben. Das Animationteam war ebenfalls klasse. Immer gut gelaunt, nicht zu aufdringlich. Hat Spaß mit Ihnen gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Aus Einschränkungen können wir keinen Fragebogen in den Zimmern hinterlassen, daher ist Ihre Rückmeldung für uns sehr wichtig. Und wir wollen uns verbessern. Ich habe die Situation mit dem Doppelbett nicht verstanden. Haben Sie die Rezeption gefragt und sie hat nichts unternommen? Immer versuchen wir solche Probleme zu losen. Ich hoffe Anke, dass wir Sie und Ihren Partner nächstes Jahr sehen werden. Ich verspreche Ihnen, dass Sie Ihr Doppelbett haben werden und wir viele Ihrer Vorschläge aufarbeiten werden. Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail. Ich möchte Ihnen einen angenehmen und sicheren Winter wünschen. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager