BP
Verreist als Familie • Juni 2024
Toller Familienurlaub

Empfehlenswert ist eine Buchung eines Mietautos, da in unmittelbarer Umgebung zum hotel wenig geboten ist. Im Hotel ist ein Minimarkt, der äußerst praktisch ist um alltägliche Dinge (z.B. Wasser, etc.) kaufen zu können. Wir hatten Halbpension. Preise für Getränke fanden wir sehr günstig (beim Abendessen 1l Wasser 2,50, Glas Wein 4 eur). Äußerts gepflegte Gartenanlage. Mitarbeiter/innen sehr freundlich. Wir hatten eine grandiose Zeit.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten lediglich Zimmer mit Gartenblick gebucht, aber ein Zimmer mit Meerblick in erster Reihe erhalten. Zimmer äußerst geräumig.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Babybett war bei Anreise in der Nacht noch nicht vorhanden, wurde aber sofort am nächsten Vormittag aufgebaut. Im Restaurant wurde aus versehen zwischen Hauptgang und Nachspeise unser Tisch geräumt, da das Personal meinte wir haben das Essen bereits beendet. Wir haben aber sofort nochmal zwei Gläser Wein und Wasser bekommen und man hat sich mehrmals bei uns entschuldigt. Insofern vorbildlicher Service.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Drei Pools, wobei zwei für Kleinkinder geeignet. Wassertemperatur top.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Kilometerlanger Sandstrand, Von der Hotelanlage geht es ca. 20 Stufen nach unten, der Hoteleigene Strand ist ca. 10-15m breit, anfangs etwas steinig aber dann im Wasser Sand.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:BP

Lieber Gast Herzlichen lieben Dank, dass Sie Zeit gefunden haben, uns ein Feedback auf HolidayCheck zu geben. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihnen einen tollen Familienurlaub bieten konnten. Dankeschön auch, dass Sie sich positiv zu unserer Preisliste geäußert haben. Unsere Speisen und Getränke sind preismäßig gut am griechischen Markt angepasst und unterscheiden sich kaum zu einem Restaurant, einem Cafe oder einer Bar in der näheren Umgebung oder auch in einer Stadt wie Thessaloniki. Nochmals bedanken wir uns bei Ihnen herzlich, dass Sie unser Hotel für Ihren Griechenlandurlaub gewählt haben und hoffen, dass Sie sich im Winter mit einem Lächeln an uns zurückerinnern werden. Haben Sie viel Gesundheit und verbringen Sie weiterhin unzählige schöne Momente mit Ihrer Familie! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager