- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war schön groß, mit allem ausgestattet, was man als Urlauber braucht. Im Bad gab es ein Fenster, das man zum Lüften öffnen konnte. Das Bett war sehr gemütlich und pro Person hatte man 2 Kissen. Der Balkon war schön, mit Blick in einen kleinen Garten. Die Ausstattung war sehr gut: 2 Fernseher, viele Pflegeprodukte im Bad, eine Waage, große Kleiderschränke, 2 Schreibtische und genug Sitzmöglichkeiten.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für jeden Geschmack gab es frisches abwechslungsreiches Essen. Am Nachmittag wurde an den Pools Obst gereicht und fische Crepe`s zubereitet.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer sehr freundlich und fürsorglich.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools waren stets sauber und luden zum Verweilen ein, aber hatten auch nichts Besonderes.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Einstieg ist steinig, das Wasser war angenehm erfrischend und klar. Es gab ausreichend Liegen und Sonnenschirme.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Eine Stadtrundfahrt in Thessaloniki lohnt sich auf jeden Fall. Wir haben eine Schifffahrt zum Berg Athos mit Badestopp in der blauen Lagune gemacht, was auch sehr schön war.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber Dankeschön, dass Sie uns ein positives Feedback online hier auf HolidayCheck gegeben haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen und unserem Essen für uns gewinnen konnten. Ebenfalls freut es uns, dass Sie sich so wohl in Ihrem Zimmer gefühlt haben. Hier würde ich gerne auch für zukünftige Gäste erwähnen, dass wenn ein Gast etwas zusätzliches in seinem Zimmer braucht oder etwas nicht funktiontüchtig ist, wir direkt an unserer Rezeption benachrichtigt werden sollten, um all unseren Gästen einen reibungslosen Ablauf Ihres Urlaubs bieten zu können. Abschließend möchten wir uns nochmals für die Wahl des Istion Clubs für Ihren Griechenlandurlaub bedanken und wünschen Ihnen nur das Allerbeste für die Zukunft. Haben Sie viel Gesundheit und verbringen Sie weiterhin viele wunderschöne Momente! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager