Jens (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, aber sehr schlecht gelegen!

Im großen und ganzen ein tolles Hotel welches fast keine Wünsche offen lässt. Einige Mängel, wenn man sie denn sucht, sehen ich vor allem an der Lage und dem Strand! Als der Bus vom Flughafen vor dem Hotel hielt wollte ich erst gar nicht aussteigen da das Hotel direkt an der sehr stark befahrenen Schnellstraße liegt. Im Hotel selbst und zumindest auf unserem Zimmer war davon aber nichts mehr zu hören. Wer gerne direkt am Strand liegt sollte sich ein anderes Hotel suchen da der Strand nur ca. 2m breit ist. Unser Zimmer (Familienzimmer) war sehr geräumig und sauber. WLAN war fast überall verfügbar aber nur in der Lobby auch wirklich tauglich.

• Super! Nix zu meckern außer das unser Familienzimmer zwar ein extra Raum fürs Kind hatte aber dieser nicht durch eine Tür sondern nur durch einen Durchgang abgetrennt war.

• Gut
  • Da wir selbst aus der Gastronomie kommen sehen wir diesen Punkt vielleicht kritischer als manch anderer. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war gut aber nicht sehr gut. Wir hätten uns ein wenig mehr Landestypische Gerichte gewünscht aber das war ok. Schade fanden wir das im Land der Oliven und des Schafkäses jeden Tag die gleichen Oliven und den gleichen Schafskäse auf dem Buffet gab. Die Cocktails werden zumindest für die All Inn Gäste mit billig Spirituosen gemixt was aber normal ist. Fazit: Jammern auf hohem Niveau!

• Das Personal ist vorwiegend sehr freundlich und aufmerksam. Man sollte allerdings der englischen Sprache, zumindest in teilen, mächtig sein. Unser Zimmer war stets sauber.

• Schlecht
  • Die Lage schrammt knapp an einer Katastrophe vorbei da das Hotel direkt an der Schnellstraße liegt welche auch sehr stark befahren ist. Fußläufig ist kein Ausflug möglich! In der Nähe befinden sich zwei kleinere Ortschaften wie Nea Potidea und Nea Moudania die zwar ganz nett sind aber auch nicht wirklich zum Bummeln oder Shoppen einladen. Es fährt ein Hotelbus zu festen Zeiten kostenlos in beide Orte.

Sehr positiv war der Poolboy ( wir haben ihn so genannt)! Er hat wirklich konsequent Handtücher und Taschen von (reservierten) Liegen weggeräumt und einen Zettel hinterlassen das Reservierungen unerwünscht sind! Dies hatte tatsächlich zur Folge das Paare getrennt zum Frühstück gegangen sind damit einer die Liegen bewachen konnte. Wir haben uns köstlich darüber Amüsiert. Die Animation ging so. Jeden Tag exakt das gleiche Programm mit wechselnden Abendprogramm. Wir sind aber auch nicht so scharf auf Animation gewesen. Schön wäre es gewesen wenn hier auch etwas für Kinder über 10 Jahren angeboten würde. Unsere Tochter wollte mit fast 13 Jahren verständlicher Weise nicht mit den 5-10 Jährigen was unternehmen.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Jens

Vielen Dank für Ihre Bewertung!