Die sehr schön angelegte und perfekt gepflegte Anlage liegt direkt auf einer kleinen Anhöhe am Meer. Der Strand selber ist schmal, dafür ist aber etwas erhöht ein zweiter Bereich mit Sand und Liegestühlen angelegt. Wieder etwas erhöht kommen dann die Pools, die Poolbar und gleich daran angeschlossen beginnen die nur 3-geschossigen Wohnhäuser. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam, vieles wird einem regelrecht von den Augen abgelesen.
Wir hatten eine Juniorsuite die sehr geräumig und sauber war. Durch die Lage in erster Reihe zum Meer, hatten wir auch vom Balkon aus einen traumhaften Ausblick auf das Meer. Das Bad war absolut ausreichend. Auch die tägliche Reinigung war immer sehr zufriedenstellend. Die Minibar mit Wasser, Bier, Saftpäckchen ausgestattet wurde alle zwei Tage aufgefüllt. Sehr gut auch der Wasserkocher und einige Teebeutel. Die Betten waren hart, aber bequem.
Gutes, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Das sich alles mal wiederholt halte ich für normal und sehe ich auch nicht negativ. Man findet definitiv immer etwas leckeres, eigentlich viel zu viel. :-) Tolle Kellner die immer die Ruhe bewahren und trotzdem sehr zügig arbeiten.
Der gesamte Service des Hotels ist hervorragend. Angefangen beim zügigen und unkomplizierten Ein- und Auschecken an der Rezeption, über die Mitarbeiter in der Gastronomie der Poolbar, den Reinigungskräften, den Gärtnern und den Mitarbeitern die sich am Pool um alles kümmern. Ich hoffe niemanden vergessen zu haben, aber man kann durchaus sagen das alle sehr aufmerksam, nett und freundlich sind. Auf Wünsche wird immer eingegangen und alles was möglich ist, wird auch ermöglicht.
Das Hotel liegt direkt an einer Hauptverkehrsstraße, wovon man aber innerhalb der Anlage absolut nichts merkt. Man muss sich dessen einfach bewusst sein, dass in unmittelbarer Umgebung keine Möglichkeiten zum shoppen oder ähnliches sind. Es wird in der Hotelbeschreibung deutlich drauf hingewiesen, daher darf sich darüber auch niemand beschweren. Dafür ist die Lage nach vorne zum Meer ein Traum. Im ganzen Aufenthaltsbereich vom Strand aus, über die Liegen am Pool, der Poolbar, der Strandbar und dem Restaurant hat man Meerblick. Das ist schon sehr beeindruckend, gerade Abends wenn die Sonne untergeht. Bei klarer Sicht sieht man auch schon mal den gegenüberliegenden Olymp. Der Hotelbus fährt dreimal in der Woche kostenlos nach Nea Moudania (Mittwochs zum Wochenmarkt). Die Umgebung lässt sich ansonsten mit einem Mietwagen oder mit Taxis erkunden, da sollte man dann vorab den Preis beim Fahrer erfragen.
Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen, daher kann ich dazu auch keine wirkliche Kritik abgeben. Was aber wirklich toll ist sind die im kostenlosen Angebot enthaltenen Kanus, Stand up paddles und Tretboote. Dieses Angebot sollte man unbedingt mal testen, es macht schon Spaß auf dem Meer umher zu paddeln.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Frank |
• Lieber Frank, Mit großer Freude habe ich Ihre Erfahrungen von Ihrem Urlaub in unserem Hotel gelesen. Alles was Sie beschreiben, ist die Realität und eine gute Führung für unsere zukünftigen Kunden von Holiday check. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Istion Club & Spa. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und danken Ihnen dafür, dass Sie das schöne Griechenland und Chalkidiki gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Paul Vossiniotis Hotel Manager