Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist vom Hausmeister bis zur Putzfrau sehr freundlich. Das Personal spricht sehr gut Deutsch. Wir hatten während unseres 14tägien Aufenthalts etwas Pech mit dem Wetter. Man muss schon wirklich genau hinschauen, um etwas an dem Hotel zu aussetzen zu haben - sprich Jammern auf hohem Niveau.
Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock mit Meerblick. Das Zimmer war sehr schön und geräumig. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Man bekommt auch jeden Tag frische Handtücher. Die Minibar wird jeden zweiten Tag aufgefüllt. Es gibt einen Wasserkocher auf dem Zimmer, so dass man auch vor dem Frühstück einen Kaffee oder Tee auf dem Balkon trinken kann. Ablagefächer im Bad wären sind schlecht. Vielleicht als kleine Anregung: Kissen bzw. Auflagen für die Balkonstühle wären zu empfehlen.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Man hat immer was gefunden. In den 14 Tagen haben sich - was auch verständlich ist - manche Speisen wiederholt. Wer hier nix findet, ist wirklich selbst Schuld. Am Sonntag gab es Prosecco zum Frühstück. Man konnte auch einen Latte Macchiato oder Cappuccino bestellen, der dann gebracht wurde. Großes Lob an die Zwillinge Costas und Vasilis, sowie Sarkis von der Bar.
Der Service ist wirklich hervorragend. Alle waren freundlich und zuvorkommend. Es waren immer genügend Liegen vorhanden, ob am Pool oder am Strand. Man kann sich auch täglich frische Strandhandtücher holen.
Das Hotel liegt etwas abgelegen. Es wird vom Hotel ein kostenloser Shuttle-Bus angeboten um nach Nea Moudania zu fahren. Man muss ich einen Tag vorher an der Rezeption eintragen lassen. Man kann am Strand entlang schöne Spaziergänge machen, sowohl Richtung Kanal (Nea Potidea) als auch Richtung Nea Moudania. Was wir auch öfter gemacht haben. Der Strand ist sauber. Das Wasser glasklar. Achtung! Badeschuhe sind zu empfehlen wegen Seeigeln. Die Fahrt zum Hotel hat ca. 30 Minuten gedauert.
Man konnte im All-inklusive Angebot Kanu , SUP und Tretboot fahren. Es gibt auch Luftmatratzen, die man sich beim Bademeister Djurica (dem Wetterorakel) ausleihen kann. Die Animation haben wir nicht genutzt. Dies war uns auch nicht wichtig. Es gab einen Griechischen Abend, Tanzabende, Karaoke etc.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Christoph |
• Lieber Christoph, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen von Ihrem Aufenthalt in unser Hotel zu schreiben. Unser Ziel ist es, zufriedene Gäste zu haben und unsere Dienstleistungen ständig zu verbessern. Wir hoffen Sie nächstes Jahr wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager