Silvia (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Sehr schönes Hotel, mit tollem Service und immer freundlichem Personal, Tolle Anlage und sehr gepflegt. Gerne wieder

• Wir hatten das Komfortzimmer und das war auch Komfort, zwei große Balkone und auch das Zimmer sehr groß und mit Meerblick

• Das Frühstück hatte wirklich alles zu bieten, was man braucht, das Mittag -Abendessen könnte für mich etwas abwechslungsreicher sein, ist aber auch Geschmackssache. Die Getränke und Cocktails waren sehr gut, denn es waren alles original Getränke

• Der Service war wirklich überall sehr, sehr gut. Alle sehr freundlich , Bestellungen wurden schnell erledigt, Sämtliche Sonderwünsche wurden erfüllt

• Gut
  • In direkter Nähe des Hotels ist leider nichts, wo man vielleicht abends noch mal bummeln könnte, wer aber nur eine Woche Ruhe will, findet diese,

• Gut

Animation war dort, da wir aber nicht teilgenommen haben, kann ich dazu nichts sagen

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Silvia

• Liebe Silvia, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Empfehlung. Unser Ziel ist der zufriedene Kunde, der sich freut, an Freunde und Bekannte die schönen Erfahrungen in unserem Hotel zu beschreiben. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer mit vielen unvergesslichen Erinnerungen aus Griechenland. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager