Jörg (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Top Entspannung am Meer mit Verwöhn Ambiente

Super Service, hier werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen, bei der Ankunft wurde erstmal das Zimmer upgegradet, wir wollten uns gut von der ganzen Corona Panik erholen, das hat gut geklappt

• wir bekammen ein Upgrade aufs Zimmer, Wohnzimmer und Schlafzimmer, beides mit TV ausgestattet, Klimaanlage, Bad sauber, bestens

• sehr lecker, viel Fisch, die Auswahl war gut, Corona bedingt gab es keine Selbstbedienung, die Servicekräfte füllten einem die Teller nach Wunsch, super Aussenterasse mit Sonnenuntergang und wenn man / frau Glück hatte gab es einen Blick auf den Olymp, Zeus würde hier auch essen wollen

• alles Top, besonderen Dank an Maja die tollen Cappucino machte, Lavazza aus einer Siebträgermaschine und Djurie den Chef der Sonnenschirme und Handtücher, der uns am ersten Tag einen Super Platz am Pool mit viel Schatten zugewiesen hat ( alle Urlauber bekammen wg. Corona einen festen Platz zugeordnet ), aber auch alle anderen wie z.B. im Restaurant, Costas, Billy und Evi vielen Dank

• Gut
  • vom Flughafen Thessaloniki dauert es 40 Min. bis zum Hotel, Das Hotel liegt zwischen der Schnellstrasse und Strand, von der Strasse gibt es keine Störungen, das Hotel bot einen Shuttleservice zu 3 Orten kostenfrei ( AI ) an, Nea Moudania, Nea Pottidea und Afytos

am Strand wurden Tretboote, Aufsitz Kajaks und Stand UP Paddeling kostenfrei angeboten, den Fitness Raum habe ich nicht von innen gesehen, ich hatte genug Sport mit Schnorcheln im Meer

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist uns eine große Freude zu lesen, wie glücklich Sie sind. Wir mussten das Hotel anders organisieren, um der Corona zu entsprechen und auch den Standard anzubieten, den Sie verdienen. …. Und wir alle wissen, wenn Zeus wütend wird, was passieren könnte (ha-ha). Dieses Jahr möchte ich allen unseren Gästen vorschlagen, unser Spa zu besuchen. Angela und ihr Team sind ausgezeichnet. Wir senden unsere besten Wünsche und hoffen, Sie bald in unserem Hotel zu sehen. Freundliche Grüße. Paul Vossi