Siegfried (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit Flair und gutem Essen

Top geführtes Hotel. Essen ist ein Traum. Alle Mitarbeiter freunlich und hilfsbereit. Hotelchef steht für Anregungen immer gerne bereit. Ganze Anlage ist wunderschön und gepflegt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:Siegfried

Liebe Urlauber Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt hier in unserem Hotel abzugeben. Es freut uns unheimlich zu erfahren, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben und für Ihre Weiterempfehlung sind wir Ihnen unendlich dankbar. Da auch wir Jahr für Jahr, aber auch ganz oft in einer Saison versuchen uns für unsere Gäste zu verbessern, finden wir schon, dass es immer besser geht. Trotzdem danken wir Ihnen für dieses Superlativ von ganzem Herzen, welches uns pusht nie in unserer Entwicklung aufhören zu wollen und unseren Gästen einen entspanneten Urlaub in einer freundlichen Atmosphäre zu bieten. Nochmals möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Urlaub in Griechenland ausgewählt haben. Wir alle wünschen Ihnen nur das Allerbeste mit ganz viel Gesundheit und einen angenehmen Herbst voller wunderschöner Momente! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager