Maximilian (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit kleinen Abzügen am Sparpreis-Zimmer!

Gut

Sehr schönes, abgelegenes Hotel in entspannter Atmosphäre und mit zuvorkommenden Personal! Überschaubare Anlage mit gepflegten Garten und optisch ansprechenden Einrichtungen. Auch in der letzten Woche der Saison gut gebucht, sowohl junge als auch alte Gäste und mit Glück beim Wetter auch Ende Oktober ein Urlaub wert!

• Wir hatten ein Zimmer der billigsten Kategorie im "Groundfloor". Als junges Paar war uns das egal, allerdings sind hier die wohl einzigen Mängel des ganzen Urlaubes aufzuzählen. Die Zimmer können durch eine Tür untereinander verbunden werden. Dadurch sind die Zimmer sehr hellhörig wenn das Nachbarzimmer bezogen ist. Man hört wirklich jedes Wort. Außerdem waren die Matratzen schon von einer besonderen Härte und sind nicht für jeden gemacht. Wenn man den Sparpreis bucht ist das okay, man sollte es nur vorher wissen :)

• Das Essen lässt keine Wünsche offen. Natürlich werden die Feinheiten einer Sterneküche nicht erreicht jedoch ist die Auswahl dermaßen groß, dass jeder glücklich werden kann.

• Der Service war in jeder Hinsicht super. Wie schon oft beschrieben sind die Angestellten zuvorkommend und hilfsbereit! Gerade Vasilis und sein Bruder waren uns immer eine Freude, wenn sie uns im Restaurant bedienten! Auch die Animation von Dali und Nino war nett und ungezwungen! Egal ob water basket oder Darts, es hat immer Spaß gemacht.

• Die Lage ist wie schon häufig beschrieben eher abgelegen. Vom Flughafen dauert der Transfer nur knapp 50 min und ist damit angenehm kurz. In direkter Nachbarschaft befindet sich ein weiteres Hotel, jedoch bekommt man davon nicht viel mit. Für kleine Spaziergänge am Strand ist es in Ordnung. Wir haben die Anlage nur zu einem kleinen Ausflug in eine nahe gelegene Stadt gemacht (3 h. klassisches Touriprogramm) und ansonsten die Anlage genossen, wofür diese auch bestimmt ist!

Der Spabereich mit Sauna und Massagestudio wurde von uns nicht genutzt, jedoch gab es eine große Auswahl und sollte daher für jeden etwas dabei sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Maximilian

• Lieber Maki, Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen aus Ihrem Urlaub in unser Hotel teilen. Die einzige Eigenschaft der Sparpreis-Zimmer ist die Terrasse. Ansonsten ist alles gleich, die gleichen Abmessungen, Möbel und Service wie die anderen Zimmertypen. Es tut mir leid, für den Lärm den Sie ertragen mussten von dem Nachbarszimmer. Ihre Beschreibung reicht aus, um eine Lösung zu finden, die sich in Zukunft nicht wiederholen wird. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Winter, mit schonen Erinnerungen von Ihrem Urlaub in Istion Club. Paul V. Hotel Manager