Sascha (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Top-Hotel zum Wohlfühlen

Ein sehr schönes Hotel mit einer sauberen und sehr gepflegten Anlage. Perfekt zum Abschalten.Absolut empfehlenswert!

• Unser Familienzimmer war super. Es war schön geräumig mit 2 Balkonen. Es wurde auch immer sehr gut gereinigt. Super sind die angebrachten Fliegengitter an den Fenstern!

• Wir haben selten in einem Hotel so gutes Essen mit einer solchen Abwechslung gesehen. Die Speisen wurden immer frisch zubereitet und es war für jeden etwas dabei. Vor allem die vielen Gerichte aus der Region haben uns begeistert. Erwähnenswert ist auch, dass die Gerichte welche vom Abend zuvor übrig waren am nächsten Tag als kalte Speisen oder in etwas abgewandelter Form angeboten wurden. Die Getränke sind im All-Inclusive Paket enthalten und auch keine billigen Marken, auch sehr selten!

• Das Personal war immer freundlich und sehr engagiert. Egal zu welcher Tageszeit gab es immer ein sehr freundliches Hallo. Die Tische wurden auch immer gleich abgeräumt ohne aufdringlich zu sein. Es wurde auch immer sofort ein Kinderstuhl und kleines Besteck gebracht. Kinder sind hier gern gesehene Gäste!

• Gut
  • Flughafentransfer dauert ca. 1 Stunde mit dem Bus. Es befinden sich 2 größere Ortschaften in der Umgebung welche mit dem Bus oder zu Fuß sehr gut zu erreichen sind. Das Hotel bietet aber auch kostenlose Bustransfers an.

Es bestehen hier sehr viele Möglichkeiten zur Unterhalten. Der Kinderspielplatz (extra mit weichen Gummimatten) ist von der Größe absolut ausreichend. Auch ist die Animation immer etwas im Hintergrund und nie aufdringlich. Die Abendveranstaltungen sind auch schön gemacht (Karaoke,Kinderdisco, Themenabende etc.) Die Angebote im Spa-Bereich sind auch sehr gut und empfehlenswert.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Sascha

• Lieber Sascha, Es ist äußerst wichtig, Feedback von Familien zu haben. Wir wissen und müssen unser Möglichstes tun, um Ihnen und Ihren Kindern alle Leistungen zu bieten. Wir heißen die Kinder willkommen und wünschen Ihnen schöne Erinnerungen an Ihren Urlaub. Ich möchte darauf hinweisen, dass Eltern ihre Kinder immer beaufsichtigen müssen, um Unfälle zu vermeiden. Die Hitze beginnt und ich möchte unsere geliebten zukünftigen Kunden darüber informieren, dass Sonnenschutzmittel unerlässlich sind. Die können Sie auch im Mini-Mart des Hotels kaufen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager