Sehr schönes sauberes Hotel, tolle Poollandschaft. Ausgezeichnete Zimmer lässt keine Wünsche offen!! TOP. Hat seine Sterne auf alle Fälle verdient.
Unser Zimmer war sehr sauber! Sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet mit tollem Balkon. Badezimmer war auch sehr schön und sauber mit Badewanne. Täglich wurden die Zimmer gereinigt und wieder liebevoll hergerichtet. Einen kleinen Mängel hatten wir, dass waren die sehr harten Bettmatratzen aber das mag ja jeder anders. Ansonsten einfach nur toll!
Super lecker! Jeden Tag etwas anderes! Man muss es erlebt haben! Spitzenklasse. Großes Lob an die Köche!!!!
Also der Service ist Spitzenklasse, es wurde auf alles geachtet. Die Kellner und Barkeeper waren super nett und zuvorkommend. Sie ließen beim Essen keine Wünsche offen! An der Rezeption waren auch alle super nett!
Wer die Ruhe und das Meer liebt ist dort genau richtig, wer eine kleine Flaniermeile braucht sucht sie vergebens. Es ist ruhig am Meer gelegen ca. 100 m bis zum Hoteleigenen Strand. Bei klarer Sicht kann man auf den Olymp schauen. Aussicht war super!
Animation war jeden Abend vorhanden, war auch sehr lustig und abwechslungsreich. Ansonsten gibt es tolle Angebote am Strand. Jetski, Bootstouren usw. Das Hotel selbst hat Tretboote, Kanus und Standabpaddling mit drin. Also genug für die Freizeit zu haben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sandra |
• Liebe Sandra, Wir sind stolz darauf, Ihre Kommentare zu lesen. Unser Ziel ist der zufriedene Kunde. Die Matratzen tun mir leid, aber es soll von allen Holiday Check-Reisenden gelesen werden. Wenn Sie etwas wollen, sprechen Sie mit der Rezeption. Wir haben Wege, Alternativen. Wir würden es sofort beheben. Vielen Dank für die Empfehlung. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen und Ihr nächster Kommentar entspricht voll und ganz Ihren Erwartungen. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager