Christoph (26-30)
Traum Hotel vom ersten bis zum letzten Schritt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Von der ersten bis zur letzten Minuten ein tolles Hotel, um zu entspannen, gut zu essen und eine super Zeit zu verbringen. Es fängt an bei einem Glas Sekt an der kompetenten Rezeption und endet, wenn dir der freundliche Hausmeister die Koffer zur Lobby bringt. Es handelt sich um eine sehr schöne ruhige Anlage, welche sehr sauber gepflegt war. Die Zimmer sind sehr geräumig und es fehlt sich an nichts. Die Minibar wird alle 2 Tage frisch mit Wasser aufgefüllt. Im Restaurant wird 3x täglich ein Buffet aufgebaut, bei dem es sich an nichts fehlt (wer da nichts findet sollte besser zu Hause bleiben). Einzig wäre zu wünschen, dass es noch eine Grillstation geben sollte wo Fisch und Fleisch Natur gegrillt werden kann. Auch waren nicht immer alle Speisen angeschrieben. 1x wöchentlich kann man Mittags ala Carte essen, hier kann man sich ein 6 gängiges Menu zusammenstellen wo alle einzelnen Speisen sehr lecker waren. Der Poolbereich ist in 3 Pools geteilt und sehr sauber gehalten, die Liegen dort sind ein Traum und die Auflagen werden täglich getauscht. Nachmittags serviert einen das Restaurant Frisches Obst an den Pool. Weiteres hervorzuheben ist der freundliche Bademeister, welche sehr bemüht ist den Gästen die Sonnenschirme einzustellen und sehr bemüht ist, den Poolbereich sauber zu halten. Das Meer ist Anfangs steinig, da kann man aber drüber hinausschwimmen und nach 40-50 Meter steigt dass Wasser wieder an und es isbnur noch Knietief und äußerst sauber. Die Animation ist sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich und es hat jeder die Möglichkeit von Jung bis Alt sich sportlich zu betätigen. Das Abendprogramm an der Animation war sehr lustig und abwechslungsreich. An den Bars wurden immer leckere Cocktails serviert, hier gab es nichts an was es sich fehlte. Ob Bier, Wein oder Cocktail, alles schmeckte. Wer in diesem Hotel bucht kann nichts falsch machen und kann sich auf einen wunderschönen Urlaub freuen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in den nächsten Jahren

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Essen war lecker, leider fehlten ab und zu die Speisenbezeichnungen. Ein wenig mehr Natur gegrillter Fisch und Fleisch wäre wünschenswert.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

An der Rezeption wurde man stehts freundlich behandelt. Die Damen dort waren sehr bemüht.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Um Ausserhalb Essen oder etwas Trinken zu gehen, ist man auf ein Taxi oder Bus angewiesen

• Freizeitangebot

Sehr engagiertes und freundliches Animationsteam.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Christoph, Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Istion Club und für Ihre ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns hatten und mit bleibenden Erinnerungen vom Istion abgereist sind. Wir danken Ihnen auch für die Anregungen bezüglich der Grillstation und der Ausschreibung der angebotenen Speisen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr! Mit herzlichen Grüßen Fotis Deres Hotel Manager