Ein traumhaftes Hotel mit tollem Personal, leckeres Essen, tolle Lage Service lässt keine Wünsche offen, Betten super
Wir haben selten so gut in einem Hotel geschlafen. Die Matratzen waren TOP. Als Zustellbett für eine 3.Person gibt es ein Klappsofa, welches allerdings für ältere Kinder oder Erwachsene meiner Meinung nach nicht geeignet ist. Wir hatten mit 2 Erw. und 2 Kindern, 2 Zimmer gebucht (Nr. 431 und 432) Unser Zimmer 431war leider nicht so gut gelegen, da darunter die Anlieferzone des Hotels war. Hat uns aber nicht weiter gestört. Die Zimmer haben ein tolles Bad mit begehbarer Dusche. Die Minibar und der Safe sind inkl.
Ohne Worte.... Das Essen ist einfach ein Traum. Wer hier nichts findet, ist selber schuld.... Die Auswahl und Qualität ist mega..... Grüße an Savvaz....
Das komplette Personal (vom Gärtner, Rezeption, Restaurant, Poolbar,usw)war immer sehr freundlich und als Gast merkte man, dass hier noch Spaß bei der Arbeit dabei ist. Die Anlage ist sehr geplegt. Weiter so!!
Das Hotel liegt ca 30 min vom Flughafen Thessaloniki entfernt, direkt an der Hauptstrasse nach Nea Potideo. Von dieser ist allerdings nichts zu hören. Die Lage war für uns perfekt, da man mit dem Mietwagen von hier aus auch die Sithonia Halbinsel in kürzester Zeit erreichen konnte. Der Strand ist leicht steinig und recht schmal, aber das wussten wir vorher. Dafür ist direkt neben den Pools ein aufgeschütteter Strand, wo auch immer freie Liegen waren.
Die Animation ist nicht aufdringlich. Unsere Tochter hatte vom ersten Tag "Tina" ins Herz geschlossen und erzählt auch heute noch sehr oft von Ihr... Es gibt: Beach Volleyball im Nachbarhotel, Bocchia, Darts, uvm. Die Sauna und das Fitnesscenter kann kostenfrei genutzt werden. Die Sauna ist zwar sehr klein, dafür hat man diese aber auch für sich. Die Shows am Abend war immer sehr schön und unterhaltsam, vorallem die Disko danach.. Ganz liebe Grüße an Tina von der Animation
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Tanja |
• Liebe Tanja, Wir freuen uns sehr gute Kommentare von Familien zu lesen. Es ist sehr wichtig, dass Sie Einrichtungen haben, die Ihnen helfen. Wir sind dankbar, für die Information des dritten Bettes und bezüglich der Zimmernummer. Ich werde es sofort überprüfen und soweit erforderlich, Maßnahmen ergreifen, damit es keine ähnliche Bemerkungen zum diesem Thema gibt. Insbesondere schreiben Sie viele Positive Bemerkungen über unser Hotel, dass und sehr Ehrt. Vielen Dank dass Sie Griechenland für Ihren Urlaub wählten und Chlakidiki als Reiseziel. Für Informationen schreiben Sie an info@istionclub.gr . Wir freuen uns über Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager