Markus (46-50)
Alleinreisend • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub und DANKE an das tolle Team

Schönes Hotel, tolle und sehr saubere Anlage, tolles Management und sehr liebevoll alles eingerichtet und auch die Aussicht auf den Olymp und die Location werden mich noch lange an diese Zeit glücklich zurückblicken lassen

• Zimmer war sehr sauber und ausreichend groß. Hatte das große Glück ein Zimmer zu haben (342), von wo aus ich innerhalb weniger Minuten die „wichtigen Ziele“ (Restaurant, Pool, Beach- und Poolbar sowie natürlich den Beach) schnell erreichen konnte. Auch die Reinigung durch die Zimmermädchen war stets top und lassen null Kritik aufkommen

• Auch hier kann ich nur in höchsten Tönen lobende Worte finden. Es waren auch hier alle Mitarbeiter äußerst freundlich und entgegenkommend. Essen war von hoher Qualität und das Buffet wurde beeinträchtigt von COVID-19 von Mitarbeitern auf den Teller ausgehändigt, was auch reibungslos lief und auch die Abstandsregeln wurden hier absolut eingehalten

• Das Personal und auch das Management ist einer der Gründe, weshalb ich überhaupt eine Bewertung abgebe, da ich dies in bisher zwanzig Jahren, in welchen ich schon einige weltweite Ziele erleben durfte, selten getan habe. Die Freundlichkeit, höfliche Art und Weise und vor allem die stets lockere Art der Mitarbeiter, waren wirklich grandios !!! Ich hatte 17 Tage dort einen traumhaften Urlaub, daher kann ich weiß wirklich beurteilen. Anfangs war das Hotel noch nicht allzu gut frequentiert was sich aber teilweise schlagartig (durch Umbuchungen und kurzfristigen Schließungen anderer Hotels) schlagartig änderte und das Personal anfangs nicht sonderlich aufgestockt wurde, was jedoch der freundlichen Art und des Miteinanders KEINEN Abbruch getan hat. Auch der Manager ist oftmals mit eingesprungen wenn es nötig war und all‘ das war es, was dieses Hotel und vor allem die echt lebenswerten Mitarbeiter ausgemacht hat. Dafür kann ich diesen Menschen nicht genügend danken, da sie mir dadurch einen mehr als unvergesslichen Urlaub trotz COVID-19 ermöglicht haben. Möchte jetzt auch keine bzw. keinen mit Namen hervorheben, da dies eine Teamleistung war und auch viele im Hintergrund dafür sorgen, welche ich natürlich nicht namentlich kennenlernen durfte

• Das Hotel lag zwar ziemlich abseits, daher sehr ruhig, was man aber im Vorfeld wusste. Die Fahrtzeit vom Airport beträgt ca. 45 Minuten, was auch ganz angenehm war. Transfer (Hin- und Rückfahrt) waren bestens

Auch hier waren natürlich paar Einschränkungen durch die aktuelle Situation, was aber dennoch der gesamten Angebote keinen allzu großen Abbruch bereitet und wer wollte konnte ja Tretboot fahren etc. und mit dem kostenloses Hotel-Shuttle in die näher gelegenen Orte fahren

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Eine wundervolle Bewertung, die unsere Mitarbeiter inspiriert hat. Sie tun alles, um unsere Gäste zufrieden und verwöhnt zu halten. Corona war eine neue Erfahrung für uns und wir wissen, dass Probleme manchmal unvorhersehbar waren. Aber mit Ihrer Geduld und organisierten Teamarbeit, glaube ich, haben die Ergebnisse unsere Erwartungen erfüllt. Dennoch gibt es noch Raum für Verbesserungen und Leidenschaft, um dies zu erreichen. Bitte nehmen Sie im Namen unseres gesamten Teams das größte Lächeln und die größte Wertschätzung entgegen. Wir hoffen, Sie unter besseren Bedingungen wiederzusehen. Mit besten Grüßen, Paul V. Hotel Manager