Celine (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Ich finde es sehr schön, super freundliches Personal und klasse Animation. Aber auch tolles Essen. Außerdem ist alles sehr sauber und die Zimmer sind auch sehr toll.

• Sehr ordentlich und sehr, sehr gemütlich. Außerdem große Balkons.

• Immer unterschiedliches Essen und sehr köstlich!

• Sehr, sehr freundlich. Und auch super gut gelaunt.

• Sehr schöner Blick auf den Berg Olymp und das Festland. Wenn man keinen Mietwagen hat kommt man auch problemlos mit dem Hotelbus in die Orte. Es gibt auch zwei Wassersport-Verleihe die man schnell zu Fuß erreichen kann.

Super Animations Team. Es gibt sehr viele Möglichkeiten für Erwachsene aber auch Kinder. Großer Pluspunkt für Familien mit Kindern oder auch Pärchen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Celine

Liebe Celine, Ich freue mich sehr, Bewertungen von Teenagern zu lesen. Ihre Meinung ist wichtig und hochgeschätzt. Dieses Jahr ist sehr schwierig, aber mit besonderer Aufmerksamkeit und harter Arbeit streben wir einen guten Service und zufriedene Gäste an. Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel. Im Namen unseres gesamten Teams wünsche ich Ihnen einen wunderschönen Winter mit vielen positiven Erinnerungen aus Griechenland und natürlich dem Istion Club Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Paul Vossiniotis Hotel Manager