Der Urlaub hat schon sehr gut begonnen, als wir an der Rezeption auf Deutsch empfangen wurden. Wir konnten schnell und reibungslos einchecken und wurden mit einem Begrüßungsgetränk willkommen geheißen. Das Gepäck wird von einem netten Angestellten ins Zimmer gebracht. Das Hotel bestand aus mehreren kleinen Wohneinheiten, die sehr übersichtlich mit Nummern gekennzeichnet sind. Die Hotelanlage war sehr schön angelegt, mit liebe zum Detail. Man konnte alles bequem und schnell erreichen, egal ob zum Haupthaus (Rezeption) oder zum Restaurant (Pool). Auch am Strand angekommen, trennte uns nur eine kleine Treppe nach unten zum herrlichen Meer. Unbedingt zu empfehlen sind Badeschuhe. Auch wunderschön anzusehen ist das Land mit einem Auto. (Reiseführer sollte vorhanden sein) Mitte September war das Klima sehr angenehm und das Wasser abkühlend. Wir hatten all inclusive gebucht und das Preis/Leistungsverhältnis war mehr als gut.
m Zimmer angekommen, waren wir hellauf begeistert! Die Zimmer sind genauso wie auf der Hotelhomepage beschrieben. Das Reinigungspersonal brachte jeden Tag frische Handtücher (Strand & Bad), obwohl diese nicht auf dem Boden lagen. Jeden zweiten Tag wurde das Bett frisch bezogen und die Minibar aufgefüllt. Wir hatten ausreichend Platz zu dritt im Zimmer und zusätzlich noch einen großen Balkon. Unser Zimmer war absolut nicht hellhörig und wir konnten dementsprechend gut entspannen. Es war ein Flachbildschirm mit deutschen Sendern im Zimmer. Auch ein Safe war vorhanden, der kostenlos von uns genutzt werden konnte. Die Klimaanlange war selbst regulierbar. Auch Bademantel und Slipper waren für jeden Urlauber vorhanden und wurden nach bedarf ausgewechselt.
Es gab ein großes Restaurant, mit genügend Sitzplätzen für alle Hotelgäste, mit wundervollen Blick aufs Meer und den Sonnenuntergang. Das Buffet war reichlich und sehr abwechslungsreich. Von halb acht bis halb zehn gab es amerikanisches Frühstück (Würstchen, Spiegelei, Pancakes...), sowie continentales mit Brötchen, Brot, Wurst, Käse, Yoghurt , Obst usw. Auch die "Langschläfer" kamen nicht zu kurz, für sie gibt es continentales Frühstück bis 11 Uhr. Am Abendbuffet war für jeden was dabei. Es gab ein großes abwechslungsreiches Salat- bzw. Vorspeisenbuffet. Auch das Hauptspeisen- sowie Nachtischbuffet waren sehr lecker und abwechslungsreich. Wenn was ausgegangen ist, wurde es sofort gesehen und für Nachschub gesorgt. Das Restaurant wurde zu geschlossenen Zeiten täglich bzw. sogar mehrmals am Tag gereinigt. Die Atmosphäre war einzigartig, da man einen wundervollen Blick auf Meer und Pools hatte, welcher bei Sonnenuntergang besonders toll war. An den beiden Bars (eine an der Rezeption, die zusätzlich eine große Terrasse hat, die andere am Pool) konnten wir alles bestellen, was unser Herz begehrte (Cocktails, Bier, nichtalkoholische Getränke usw. ).
Das Personal war stets bemüht die Urlaubsgäste zufrieden zu stellen. Dies gelang jedem einzelnen, da Freundlichkeit an erster Stelle stand. Wir mussten nie länger als 3 Minuten warten, bis einer der Kellner unser trinken brachte oder unsere Teller wegräumte, obwohl das Restaurant voll besetzt war. Auch an der Bar bekamen wir sehr schnell unsere Getränke, wenn es doch mal länger gedauert hatte, dann wurden wir am Tisch bedient. Probleme der Hotelgäste wurden umgehend behoben. Auch die Hotelmanager sorgten rund um die Uhr für das Wohl der Gäste und die Sauberkeit am Pool und Strand. Die meisten der Angestellten verstanden Deutsch, konnten sogar teilweise darauf antworten. Ansonsten sind Englischkenntnisse empfehlenswert. Im Hotel gab es die Möglichkeit, sich im großen Wellnessbereich verwöhnen zu lassen (ist nicht bei all inclusive dabei).
Zum Strand hat man von der Wohneinheit nur wenige Meter. Der nächste Ort ist ca. 2 Kilometer entfernt und dorthin fahren Busse. Der Flughafen ist ca. 1 Stunde vom Urlaubsparadies entfernt, dies war nicht weiter schlimm, da man schon einige Eindrücke von Griechenland sammeln konnte. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind zwar in der Nähe und ebenfalls mit dem Bus erreichbar, aber diese muss man nicht in Erwägung ziehen, da es im Hotel selbst einen kleinen Shop gibt und Abends Unterhaltungsmöglichkeiten geboten sind. Sehr empfehlenswert ist es allerdings, sich für einen oder mehrere Tage ein Auto zu mieten (dies geschah reibungslos an der Rezeption) damit man einen Eindruck der griechischen Halbinseln gewinnen kann und auch die Kultur besser kennenlernt.
Jeden Tag wurde etwas anderes geboten, sowohl Nachmittags als auch Abends. Die Kinder bzw. Erwachsenen kamen hier nicht zu kurz. Auch das Animationsprogramm des Nachbarhotels konnte genutzt werden. Was allerdings echt angenehm war, dass das Animationsprogramm nicht zu aufdringlich war und einen in Ruhe lies. Unser persönliches Highlight war die musikalische Umrahmung, die uns den Abend versüßte (Geigenspieler). Das Meer war super, schön sauber und angenehm abkühlend. Auch eine Dusche war am Strand vorhanden. Für Sonnenschirme und Liegen war am Strand und auch am Pool gesorgt. Der Pool war auch wunderschön und es gab drei davon. Es war wie überall am Gelände sauber und genügend Aschenbecher rund Mülleimer vorhanden. Egal zu welcher Tageszeit man Lust auf Entspannung hatte, bekam man Platz am Pool, Strand oder Bar. Internetzugang war vorhanden und konnte auch mit dem eigenen Laptop genutzt werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Theresa & Marion |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!