Sehr schöne Anlage, gebaut 2 geschossig, besteht aus mehreren Gebäude. Die Anlage ist gepflegt und beinhaltet 3 Pools und einen großen Liegebereicham Pool, oberhalb vom Meer und direkt am Meer. Die Hotelanlage liegt direkt an der Strasse nach Kassandra.
Wir hatten ein Doppelzimmer (Landseite). Hatte den Vorteil das am Nachmittag keine Sonne auf den Balkon mehr schien, war angenehm. Das Zimmer groß mit Doppelbett, Couch und TV. Ebenfalls befand sich eine Minibar im Zimmer, welche alle zwei Tage aufgefüllt wird. Bad groß genug, allerdings Badewanne mit Duschscheibe. Für ältere Personen ein hoher Einstieg in die Wanne.
Eine tolle makedonsiche Küche. Selten so eine schmackhafte, griechische Küche mit speziellen gewürzen verfeinerte Auswahl gesehen. Man musste jeden Tag genau hinschauen, um auch noch kleine Schüsseln zu finden, mit speziellen Sachen. Toll. Hatten währenddes Afenthaltes auch ein 5 Gännge Menue, mit Service, sehr gut gemacht. Überhaupt waren alle Kellner gut drauf und jederzeit hilfsbereit. Besonders möchte wir uns beim Oberkellner Panagiotis bedanken. Aber auch die "Zwillige" waren sehr nett und immer gut drauf.
Auf dem Gelände befinden sich zwei Pools. Die Öffnungszeiten waren sehr gut. Eine Bar öffnet bereits um 08:00 Uhr. Getränkeauswahl ausreichend. Qualität der Getränke sehr gut. Bar Keeper George von der Beach Bar war immer sehr freundlich, korrekt und hilfsbereit. Vorbildlich. Im Liegenbereich genug Personal, welches benutzte Gläser bzw. Becher zeitnah entsorgte und auch auf Sauberkeit achtete.
Transfer ca. 60 Minuten. Waren das erste Hotel, was der Bus angesteuert hat. In der Nähe sind keine Tavernen etc. Die nächsten Orte sind 3 bzw 5 km entfernt. Das Hotel setzt aber täglich einen kostenlosen Bus ein.
Haben während unseres Aufenthalt auch massieren lassen. Die Anwendungen sind gut und auch das Preis-Leistung Verhälntniss stimmt. Haben eine organisierten Ausflug (Schifffahrt) zum Berg Athos gemacht. Kann man nur empfehlen. Hatten noch zwei Tage einen Leihwagen um Land und Leute kennen zu lernen. In der Anlage gibt es eine dezente Animation. War angenehm und zurückhaltend. Angeboten wurde Streching, Darts, Bowl, und Aqua Gymnastik bzw. Zumba.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Bernd |
• Lieber Bernd, Mit großer Freude habe ich Ihr Feedback gelesen und bedanke mich für die Weiterempfehlung. Es ist sehr wichtig, für unsere ausgezeichnete Kunden und Ihre Anforderungen unser Bestes zu tun. Wir freuen uns Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Und wie ich immer sage: "Danke, dass Sie sich für Ihren Urlaub auf Chalkidiki und Istion Club entschieden haben." Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager