Alexandra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Macken

Gut

Das Hotel an und für sich ist schön. Sauberkeit geht. Wir hatten AI. Gäste waren International, leider viele Russen. Ein Leihwagen ist in jedem Fall zu empfehlen um sich die Umgebung anzusehen, die Preise sind tragbar. Empfehlenswert ist auf jeden Fall eine Safari mit Stratos, das sollte man auf jeden Fall probiert haben.

• Gut
  • Das Zimmer das wir hatten war sehr schön, es war relativ neu in der Ausstattung. Leider bekamen wir vorerst ein ich nenne es einmal Kellerzimmer, dieses Zimmer war im Erdgeschoß war naß und schimmelig erst nachdem wir darauf bestanden haben keine Nacht in diesem naßen schimmeligen Zimmer zu verbringen, wurde uns das zweite doch wesentlich schönere Zimmer gegeben. Die Minibar wurde jeden zweiten Tag aufgefüllt.

• Naja das Essen haben wir als nicht sehr abwechslungsreich empfunden. Es war immer wieder das selbe, selbst beim Frühstück, wo wir von anderen Hotels sehr verwöhnt waren, war das Angebot sehr eingeschränkt.

• Über das Kundenservice können wir uns nicht beschweren. Service war sehr gut.

• Das Hotel liegt leider nicht sehr zentral, man muss in jedem Fall mit dem Bus oder dem Taxi unterwegs sein um Einkaufsmöglichkeiten zu haben. Der Strand ist nicht sehr schön, lädt nicht wirklich zum baden ein, das war der erste Urlaub seit vielen Jahren wo wir am Pool gelegen sind und nicht am Strand. Finde ich schade.

Sport und Animation haben wir nicht genutzt. Strand war nicht schön, im Pool gehen wir grundsätzlich nicht baden. Liegestühle und Schirme waren ausreichend vorhanden, nur die Liegen die nicht am Pool waren waren schon sehr durchgelegen. Toiletten zu finden war nicht sehr einfach, da schlecht beschrieben

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Alexandra

Vielen Dank für Ihre Bewertung!