Christian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit und unter Freunden

Gut

Sehr gutes Hotel mit toller Gastronomie und überwiegend freundlichem Personal. Das Hotel ist schon angelegt und bietet einen gratis Bus in die zwei nächsten Ortschaften an. Danke an das Istion Team für eine tolle Zeit.

• Wir hatten ein Dreibettzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Bekommen haben wir ein Familienzimmer mit direkten Meerblick. Einfach nur top. Geräumige zwei Räume mit 2 TV ,gut gefüllter Minibar, schönem Balkon, gratis Safe und schönem Badezimmer. Die Klimaanlage kann raumweise gesteuert werden. Die Zimmer sind zwar ein wenig hellhörig, aber nicht schlimm.

• Das Essen und die Getränke lassen keine Wünsche offen. Markengetränke sind ja nicht selbstverständlich bei all inklusive. Sehr gutes Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Auch das Mittag und Abendessen war abwechslungsreich und für jedem etwas dabei. Von einem 2 Sterne Essen wie in einer Bewertung erwähnt wurde ist das Essen weit entfernt.

• Gut
  • Das Personal ist überwiegend motiviert und freundlich. Ausnahmen gibt es leider immer wieder. Der Empfang war freundlich und man fühlte sich gleich willkommen. Im Restaurant kam es auf den Sitzplatz an wie man bedient wurde. Die Zwillingsbrüder waren top. Beim Kellner Nenad war das ein wenig anders. Seine erste Tätigkeit war sofort die Wassergläser wegzuräumen ohne zu Fragen ob man Wasser möchte oder nicht. Auch die Getränkebestellung dauert etwas länger und man musste Gluck haben auch das Richtige zu bekommen. Er wirkte meistens einfach ein wenig genervt und man fühlte sich nicht wirklich willkommen. Der Poolboy Djurica war einfach nur super. Er kümmert sich immer um das Wohl der Gäste. Besonders positv erwähnen möchte ich noch George, den Kellner in der Beach Bar. Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung. Danke auch für die Geburtstagsfeier beim Abendessen mit schön dekorierten Tisch ,Sekt, Torte und Geburtstagsständchen. Und das alles ohne Extrakosten. Top !

• Zwar ein wenig abgelegen aber das weiß man schon vorher und das Hotel macht auch kein Geheimnis daraus. Der nächstgelegene Ort Nea Potidea ist ca. 2 km entfernt. Diesen kann man über den Strand erreichen oder auf der Straßenseite. Da die Wege schlecht beleuchtet sind ist das aber eher bei Tageslicht empfehlenswert. Als Startpunkt diverser Ausflüge ist die Lage des Hotels aber nicht schlecht.

Da liegt der einzig wirkliche Kritikpunkt. Die Animation (wenn man es so nennen möchte) ist wirklich schlecht. Die Tagesanimation war einfach lustlos und schwach. Eine solche Abendanimation habe ich noch nicht erlebt. Die ist dem Hotel einfach nicht würdig. Da besteht dringender Änderungsbedarf. Lieber keine Animation als diese ! Die drei Sonnen sind für die Möglichkeit Stand up Paddle ,Kanu oder Tretboote kostenlos auszuleihen. Es gibt auch keine Fremdanbietern mit Parasailing oder Jetski .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Christian

• Liebe Silvia, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir an manchen Orten Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, aber wir sind stark und mit Ihrer Hilfe werden wir besser. Wir versprechen, alles zu tun, um unsere Kunden glücklich zu machen. Ich bitte Sie, wenn Sie mit etwas nicht zufrieden sind, warten Sie nicht darauf es auf Holiday check zu sagen sondern sprechen Sie sofort mit unserer Rezeption. Somit können wir versuchen unser bestes für Sie zu tun. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager