Joachim (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Urlaub wie er sein sollte!

Urlaub in bester Atmosphäre! Übersichtlicher Club mit nicht zu vielen Gästen. Sehr kinderfreundlich! Tolles Essen, tolle Zimmer, alles direkt am Meer mit genügend Liegen mit Sonnenschirmen! Tolles-, aufmerksames Personal mit einem super Service! Selten haben wir ein so gutes Hotel erlebt!

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, gebucht mit TUI mit seitlichen Meerblick! Wir kommen wieder und buchen das nächste mal über Schauinsland! Dieselben Zimmer mit seitlichen Meerblick jedoch moderner ausgestattet mit angedeuteten Himmelbett!

• Sehr abwechslungsreich! Fisch und Fleisch vom Live-Cooking, Scampis, Tintenfisch oder klassisch Zazikki, alles da! Alle Getränke bei All Inklusive, egal ob beim Essen oder den ganzen Tag biyy es Nachts an der Bar sind Markengetränke!! Kein Müll den man oft in anderen Hotels bekommt in dieser Kategorie! Weder beim Essen am Buffet noch an der Bar gibt es nennenswert eine Warteschlange oder betrunke Gäste!

• Alle im Service, egal ob Reinigungskraft, beim Essen oder der Gärtner waren super freundlich und aufmerksam! Wir waren als Ehepaar mit kleinen Kind, 15 Monate da.

• Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge zu Fuß, per Auto oder per Boot. Per Taxi für 10 Euro zum nächsten Städle, Nea Moudania. An der neuen Uferpromenade sehr viele Restaurants und Bars!

Unaufdringliche Animation tagsüber und Abends Kinderdisco, anschließend noch Musik oder Quizshows. Ausflüge zu Fuß, per Mietwagen oder per Boot möglich.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Aus Ihrer Bewertung ist zu entnehmen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, dass Sie wieder kommen möchten. Das ist für uns das größte Lob und eine Genugtuung, da wir Ihnen das Maximale bieten konnten. Es ist auch sehr erfreulich zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels perfekt nutzen konnten. Hier würde ich gerne auch für zukünftige Gäste erwähnen, dass sich unsere Anlage am Naturschutzgebiet Natura befindet und zudem an der schmalsten Stelle der ersten Chalkidi-Halbinsel ist. Deshalb bieten sich Spaziergänge an, bei denen man über eine Fußgängerbrücke durch das Naturschutzgebiet schnell an einen ganz anderen wunderschönen Strand gelangen kann. Wir alle wünschen Ihnen nur das Beste und hoffen Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis Human Resources Supervisor