Ich kam nach Griechenland, um dort zu angeln und brauchte ein Hotel, in der Nähe des Kanals von Nea Potidea. Das Hotel war so überwältigend, das ich schon am dritten Tag den Grund meiner Reise vergessen hatte und mich von den Annehmlichkeiten des Hotels verzaubern lies. Hier ist All Inklusiv wirklich ALL INKLUSIV. Absolut genial…
Das Zimmer war mit allem eingerichtet, was man so im Urlaub braucht. Ein schönes großes Bett, ein Bad komplett in weißem Marmor, einer immer frisch befüllten Minibar, einem Wasserkocher mit jeder Menge Tee und Kaffee, den man sich zu jeder Tages- und Nachtzeit selbst zubereiten kann. Die Terrasse, mit Gartenblick, war gut beschattet von Bäumen, mit den tollsten Früchten dran. Das Zimmer wird täglich gereinigt und die Handtücher werden gewechselt, wann immer man das möchte.
Das Buffet ist riesig, mit einer großen Auswahl an Allem. Vom Salat vorweg bis zum Dessert danach, ist für jeden etwas dabei. Für meinen Geschmack, hätte noch mehr typisch griechisches Essen da sein können. Ich reise doch nach Griechenland, um dort griechisch zu essen. Im Gespräch mit dem Koch, erfuhr ich aber, dass nicht jeder Gast so darüber denkt und man der großen Anzahl der Nationalitäten, der Gäste gerecht werden möchte und jedem auch etwas Bekanntes aufs Buffet stellen möchte.
Der Service ist das wirkliche Aushängeschild diese Hotels. Tolle, junge, freundliche Leute die dir jeden Wunsch erfüllen, wann auch immer, wo auch immer. Wichtig zu sagen wäre, dass man englisch sprechen sollte, weil man mit deutsch hier nicht sehr weit kommt. Wenn es ein Problem gibt, geht man zu Kostas an die Bar und er besorgt dir den entsprechenden Ansprechpartner in unter einer Minute. Bei Elena an der Bar gibt´s was fürs Auge und immer etwas zu lachen. Echt super Service.
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn nach Thessaloniki, dennoch ist es erstaunlich, wie ruhig es hier ist. Der Strand ist etwas schmal, aber wunderschön, mit feinen Kieseln und Türkis blauem Wasser. Nach Nea Potidea läuft man am Strand 1,9 km, hier gibt es, wenn man über die Brücke geht, auf der rechten Seite einen kleinen Hafen mit einigen kleinen echt griechischen Fischrestaurants, wo man draußen unter Olivenbäumen sitzen kann und den frischsten Fisch der Ägäis bekommt.
Ich war als Singe angereist und war daher etwas mehr auf die Unterhaltung durch das Animationsteam angewiesen… und ich wurde sehr gut unterhalten. Mit nur vier Leuten, kann nicht rund um die Uhr Programm sein, das ist auch klar, aber, wenn was unternommen wurde, dann mit 100% Einsatz. Es hat immer sehr viel Spaß gemacht. Wenn das Dartboard noch elektronisch gewesen wäre und man nicht alles im Kopf hätte rechnen müssen, wäre es Perfekt gewesen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas Vielen lieben Dank für Ihre so ausführliche Bewertung unserer Hotelanlage. Gerne würde ich mich über die Ausrichtung unseres Buffets äußern. Unser Hauptbuffet basiert hauptsächlich auf der traditionellen griechischen Küche. Dazu bieten wir jeden Abend eine kleine Themenecke mit drei bis vier internationalen Gerichten an, die nach griechischer Art zubereitet werden. Dass wir Sie mit unserem All Inclusiv-Angebot begeistern konnten, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unzwar unsere Gäste so zu verwöhnen, dass es ihnen an überhaupt nichts fehlt und sie von ihrem Alltag loslassen können. Es hat uns sehr gefreut, Sie hier bei uns gehabt zu haben und wären sehr geehrt noch einmal die Gelegenheit zu bekommen, Ihren Urlaub zu etwas ganz besonderem zu machen. Von unserem ganzen Team alles Liebe für Ihre Zukunft. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager