Anne und Horst (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3 Wochen • Strand
Wie immer super.

Gut

Der Empfang war super,Unser Zimmer hatten wir so erwatet.Eine begehbare Dusche,super,Unser Haus war nicht weit zum Restaurant und zur Poolanlage und zum Strand. Der neue Manager war eine Überraschung und eine Bereitcherung für das Hote-l

• Gut
  • Unser Zimmer waren mit zwei Betten.ein fernseher Schreibtisch Siuhl und Sessel- Wir haben gut geschlafen bis unsere Nachbarn ihr Zimmer betraten. Nach einer halen Stunde konnten wir wieder schlafen-

• Es gab eine Vielfallt von schackhaften Speisen Unsere Kellner Costa Vasili und die liebe Kiki waren eine Bereicherung unseres Urlaub- Der neue Maetre hat seinen Job sehe gut gemacht.Maja Anna und ihre Kolleginnen waren Top

• Wir hatten keine Beschwerden.

• Gut
  • Ca.40 Minuten- An Ausflüge haben wir nicht teilgenommen

• Gut

Im Hotel wurde Wassergymnastik,Boccia,Dart,Tischtennis angeboten. Das Animations-Team war für uns super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Anne und Horst

Liebe Anne und Lieber Horst Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns unheimlich, wenn wir merken, dass wir unsere Stammgäste immer wieder aufs Neue glücklich machen können. Ein großes Dankeschön auch von unserem Personal für Ihre netten Worte, aus denen sie ihre Motivation ziehen, um immer weiter alles für unsere Gäste zu geben. Wir alle wünschen Ihnen beiden viel Liebe und Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis Human Resources Supervisor