- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Istion dreht sich alles um die Zufriedenheit und das Wohl des Gastes ! Alles was möglicherweise nicht im Sinne der Urlauber seien sollte/könnte wird wenn möglich unverzüglich geändert.Vorraussetzung ist natürlich das man das auch sofort kundtut und nicht erst später bei Holidaycheck/ Bewertungen meckert.Der Hotelmanager (liebe Grüße) ist in der Hotelanlage anzutreffen .96 % positive Bewertungen war für unsere Buchung ausschlaggebend . Wir sind wirkliche Griechenlandfans Kreta ,Rhodos,Korfu...Athen niemals fahren wir 2x in die gleiche Hotelanlage.Aber davon müssen wir jetzt wohl Abstand nehmen, denn das Istion hat uns so gut gefallen das wir ganz bestimmt wieder kommen werden !Mit allem anderem Essen ,Strand etc... schliessen wir uns den anderen positiven Bewertungen an ....Niemals hätte ich es für möglich gehalten das man nach 2 Std.30 Uhr Flugzeit solche Strände oder Beach Bars wie wir sie auf "Sitonia" gesehen überhaupt in Europa zu finden sind .Ein Traum !.Mietwagen ist dann natürlich Pflicht .1000 km sind wir in 12 Tagen gefahren und haben soviel interessante und schöne Dinge gesehen .Eine Sache würde ich im Vorfeld noch planen ....einen Aufenthalt ( nur Männer ab 18 ) mit einer Übernachtung auf der Mönchinsel Athos.....das Visa muss man einige Monate vorher anfordern.Ob man das dann tatsächlich im Urlaub macht kann man ja noch überlegen .Aber ist bestimmt eine Erfahrung.!!Allen Lesern wünsche ich jetzt noch eine wunderbaren erholsamen Urlaub ! Wir hatten Ihn !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Regina |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!