Ein schönes gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir waren zum dritten mal hier und es hat uns wieder gut gefallen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut, auch die Getränke sind gut. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden.
Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden.
Der Service war in allen Bereichen sehr gut.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Es fährt ein Shuttle Bus nach Nea Moudania zum Markt und noch in einen anderen Ort.
Die Animation war in Ordnung. Auch die Poolanlagen sind okay.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Gottfried |
• Lieber Gottfried, Das dritte Mal bei uns! Wir sind sehr stolz. Vielen Dank dafür, dass Sie sich ein weiteres Mal für uns entschieden haben. Wir versuchen einen hohen Anteil von Stammkunden zu haben. Wir versuchen, uns zu verbessern, so dass jedes neue Jahr mit neuen Ideen und Vorteile kommt, die am häufigsten Ideen von unseren Kunden sind. Uns weiter zu empfehlen, ist eine Belohnung für unsere Bemühungen, Ihre Erwartungen zu erreichen oder zu übertreffen. Heute traf ich mich mit einer Gruppe von Kunden, die uns morgen verlassen und haben uns gerührt mit ihrem freundlichen Worte. Wir wurden zu dem ultra-inklusive Programm beglückwünscht, das ein hohes Maß an Service bietet und es von anderen all inklusive Programmen in anderen sehr guten Hotels unterscheidet. Im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns herzlich an alle Gäste die sich für unser Haus entschieden haben und uns weiterempfohlen haben und oft wieder kommen für einen weiteren unvergesslichen Urlaub. Mit freundlichen Grüßen, Paul V Hotel Manager