Eine tolle Hotelanlage mit mehreren Häusern und einem flach abfallenden Strand. Einfach Erholung pur. Man ist nicht in einem Hotel, sondern macht Urlaub bei Freunden.
Wir hatten ein Zimmer in der ersten Reihe. Mit wundervollem Ausblick auf Strand und das Meer. Die Zimmer wurden per Absprache alle 2 Tage gereinigt. Die Minibar wurde ebenfalls alle 2 Tage kostenlos aufgefüllt. Das Badezimmer ist mit mit ner großen begehbaren Dusche ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem.
Das Essen war wunderbar!!!! 😍😋 Das Essen wurde als Buffet angeboten, die Speisen wurden aufgrund von Corona vom Personal auf den Teller gelegt. Es wurde stets darauf geachtet, dass nicht zu viele Personen am Buffet standen. Die Getränke wurden am Tisch serviert. Selbst als Vegetarier sollte man keine Probleme haben Hungrig ins Bett zu gehen 😉. An der Bar wurden nur Markengetränke serviert.
Das gesamte Personal war super freundlich, und konnte dir jeden Wunsch erfüllen. Durch die momentane Situation, wurden feste Liegen vergeben. Dieses sollte aufjedenfall beibehalten werden.
Die Transferzeit von Flughafen zum Hotel beträgt 40 min. Vorallem beim Sonnenuntergang, hat man einen sehr tollen Ausblick auf den Olymp und das Meer.
Am Strand kann man kostenlos Tretboote, Kajaks und ein Stand-up Paddle Brett ausleihen. Tagsüber und auch am Abend gab es Animation. Die Animateure waren jederzeit freundlich doch niemals aufdringlich. Im Hotel gibt es auch ein Wellnessangebot, was wir aber nicht in Anspruch genommen haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, Vielen Dank für Ihre Zeit, um Ihre Kommentare mit Holiday Check-Reisenden zu teilen. Unser Ziel ist es, Ihre Erwartungen zu übertreffen und alle Wünsche zu erfüllen. Unsere Mitarbeiter versuchen ihr Bestes, um einen schnellen Service zu bieten, aber oft müssen wir dem Fluss unserer Gäste folgen und dürfen nicht in Eile sein. Ich sage dies aus Erfahrung, so oft ich dort bin und sehe. Corona, keine Corona, wir müssen unser Bestes geben. Und das bedeutet, zufriedene Gäste zu haben. Im Namen unseres gesamten Teams wünschen wir Ihnen alles Gute für einen sicheren Winter. Für das Hotel Paul V. Hotel Manager