Monika (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auch zum 3.Mal wieder.

Das Hotel besteht wie in den Prospekten beschrieben aus mehren 2 stöckigen Gebäuden. Die Anlage ist sauber und wird täglich durch einen Gärtner gepflegt. Wir haben uns bewußt für diese Anlage entschieden, da wir im Jahr 2013 schon einmal in diesem Hotel waren und uns viel von Chalkidiki angesehen. Uns hat die Combination Hotel,Pool und Strand gefallen, und trotz ALL IN keine Saufgelage. Da dieses Hotel am Anfang der 3 Finger liegt, eignet es sich sehr gut für Ausflüge. Auf dem 1 Finger bieten ich Afitos, Kalithaea und auch Cap Sani sehr gut an. Cap Sani ist auch sehr schön mal am Abend wenn man in dem kleinen Jachthafen gemütlich 1 Cocktail trinken kann.

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht und hatten dann die Junior Suite über der Pool Bar. Die Suite war geräumig mit hellen Möbeln ausgestattet. Das Bad war sehr geräumig mit einer großen ebenerdiger Dusche die mit einem sehr großen Duschkopf ausgestattet war. Dieser war für mich (sehr lange dicke Haare) zwar sehr unpraktisch, aber wenn man will geht alles.

• Wer hier nicht satt wurde, dem kann man auch nicht helfen. Das Reste für Salate am nächsten Tag verwendet werden, wie schon berichtet worden ist, finde ich nur richtig. Jeder verlangt immer nur das beste und das zu einem guten Preis, da muß man auch als Hotelier rechnen und gegen immer versuchen für den Gast das Beste raus zu holen. Hier muß man auch erwähnen das es auch für die Cocktails nur die besten Zutaten (Vodka,Rum,etc) verwendet werden, nicht wie in anderen ALL IN Hotels irgendwelche Fertigmischungen.

• Hier kann man nur von der Freundlichkeit des gesamten Personal sprechen. Ich hatte einen Tag vor der Abreise noch eine Frage an der Rezeption gestellt, weil ich noch eine griechische Frauenzeitschrift mit nach Deutschland mitnehmen wollte. Die Sofia von der Rezeption machte mir sofort den Vorschlag diese in Ihrer Freizeit zu besorgen und mir diese an meinem Abreisetag zu hinterlegen. Bravo dies hat super geklappt.DANKE Auch der Service an den Bars hat super geklappt, man wußte nach dem 2. Tag schon das wir nach dem Essen zu einem Espresso kammen. Das gleiche gilt auch für die Bedienung im Restaurant, da wir immer versucht haben den gleichen Tisch an der Terrasse zu bekommen lächelte man freundlich zu wenn wir zum Essen kamen. Das hat auch nichts mit Trinkgeld zu tun, denn jeder der Angestellten, ob Restaurant, oder Pool Bar der von den Urlaubern Trinkgeld bekam tat es in das bereitstehenden Sparschwein oder Schatzkiste.

• Nach einem Transfer von ca. 50 Minuten wird man an der Rezetion mit einem Glas Sekt freundlich begrüßt. Da es in der Umgebung keine Möglichkeit zum großen einkaufen gibt, bietet das Hotel einen Bus zum Markt am Mittwoch an. Dies ist eine günstige Gelegenheit seine müden Knochen mal von der Sonnenliege zu erheben.

Das Animations Team ist freundlich und nicht aufdringlich, wer seine Ruhe haben möchte den läßt man auch in Ruhe. Am Beste ist Mister Pool Man (Durman) der läßt keine Wünsche offen. Er fragt immer wann er den Sonnenschirm öffnen soll, oder bringt sofort einen Aschenbecher wenn er sieht das man Zigaretten dabei hat. Das hatten wir noch in keinem Hotel. Hier kann man sagen das man den Tag auf den bequemen Sonnenliegen genießen kann.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, Ich bedanke mich im Namen aller Mitarbeiter vielmals herzlich für Ihren Aufenthalt im Istion und für die Zeit und Mühe, die Sie sich genommen haben, diese ausführliche super Bewertung und Weiterempfehlung hier abzugeben. Mit großer Freude habe ich gelesen, dass auch Ihr zweiter Aufenthalt in unserem Haus voll und ganz Ihren Erwartungen entsprach. Ich danke Ihnen auch sehr für das tolle Lob, dass ich gerne an meine Mitarbeiter weiterleite. Meine Mitarbeiter und ich wünschen Ihnen alles Gute, und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen im Istion Club. Mit herzlichen Grüßen aus Chalkidiki Fotis Deres Hotel Manager