Das Hotel besteht aus einem Ensemble von mehreren Gebäuden. Die Zimmer sind modern eingerichtet und bieten im "AI-Modus" sogar eine Mini-Bar: inklusive! Im Lobby- und Pool-Bereich gibt es WiFi ebenfalls inklusive. Speisen und Getränke waren derart reichhaltig, dass wir nicht alles probieren konnten, obwohl Alles lecker und gut gewürzt war. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit im Hotel waren derartig großartig, dass wir sehr gerne zurück kehren werden. Wir waren im Frühjahr hier. Das Preis-/ Leistungsverhältnis war mehr als stimmig (Safe, Liegen, Bademäntel, Spa-Bereich, Billard, W-LAN-Anbindung war Alles im Preis inbegriffen), das Essen war super!
Die Zimmer sind offenbar noch nicht sehr alt und gut ausgestattet. Allerdings haben wir schon Anderes kennengelernt: in unserem Alter wäre schon eine bodentiefe Dusche von Vorteil. Auch eine Kaffeemaschine im Zimmer ist nicht unmöglich. Was natürlich punktet, ist die Minibar, die im AI-Bereich umsonst ist.
Aboslut spitze!!! Lecker, reichhaltig, für jeden etwas! Landestypisch, aber auch mitteleuropäisch, Vorspeisen, Suppen, Nachtisch, Jeder findet etwas!
Der Service ist außerordentlich gut. Hier gibt es nichts auszusetzen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer werden täglich gewischt, Alles, wirklich Alles ist im Preis inbegriffen. Die Verantwortlichen laufen den ganzen Tag herum und überprüfen freundlich, aber bestimmt, die Qualitätsstandards.
Die Lage des Hotels an sich ist optimal: direkt am Strand. Leider fernab (d. h. 2 KM) von den nächsten Geschäften. Dafür gibt es einen Hotelbus, aber auch Linienbusverkehr, der direkt zu den nächsten Zielen führt und auch sehr günstig ist (Afitos = 15 KM = 2,60 € pro Person/ pro Strecke).. Restaurants braucht man bei dem Hotel definitiv nicht !!!
- Wellness
- Sport
Animation ist freundlich und vorhanden! Da wir die nicht in Anspruch genommen haben, können wir nur sagen, dass wir -trotz unserer Ablehnung- nur freundliche Mienen gesehen haben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!