Wir sind diesmal vom Hotel mit einem Taxi abgeholt worden.Geoge kam mit einem Rollstuhl weil mein Mann nicht soweit laufen kann.Fand ich echt super.
Die Zimmer werden immer super gereinigt.
Das es ist lecker und jeden Tag was anderes.Costas, Vasiles und Mary haben echt Spaß an ihrer Arbeit.
Maya und Anna sind echt super drauf.Haben immer ein Spaß drauf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Burkhard und Inge |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Vielen lieben Dank, lieber Burkhard und liebe Inge Es ist uns eine große Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Über zwanzig Besuche im Istion Club sind wirklich etwas Besonderes, und wir fühlen uns geehrt, dass Sie immer wieder zu uns zurückkehren. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Herzlichkeit und gute Laune unseres Teams so positiv erlebt haben. Genau diese Atmosphäre von Freude, Freundlichkeit und echter Gastorientierung möchten wir unseren Gästen jeden Tag bieten. Ihre lobenden Worte zu unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern im Restaurant und Service erfüllen uns mit großer Freude und Motivation. Schön zu hören ist auch, dass Sie den Service rund um die Anreise und die Unterstützung mit dem Rollstuhl als angenehm empfunden haben. Für uns ist es selbstverständlich, dass wir auf die individuellen Bedürfnisse unserer Gäste eingehen und den Aufenthalt so komfortabel wie möglich gestalten. Auch Ihre Anerkennung für die Sauberkeit der Zimmer und die Vielfalt im Restaurant erfüllt uns mit Dankbarkeit. Wir möchten, dass sich jeder Gast bei uns rundum wohlfühlt, und Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Liebe Burkhard und Inge, wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Treue und das Vertrauen, das Sie uns seit so vielen Jahren schenken. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder auf Chalkidiki willkommen heißen zu dürfen, damit Sie erneut eine erholsame und unvergessliche Zeit bei uns genießen können. Dabei wünschen wir Ihnen alles Liebe und beste Gesundheit. Mit den herzlichsten Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager