Ein schön gestaltetes, relativ neues Hotel. 2-3 stöckige Häuser in einer schön gstalteten Anlage. Wir hatten All inclusive gebucht und waren völlig begeistert von dem Angebot. Die Gäste waren gemischt: 1/3 Deutsche, 1/3 Schweden,1/3 Russen. Wechselte dann aber nach 1 Woche wieder zugunsten der Deutschen, wobei sehr viele Familien mit kleinen Kindern kamen. Ein Problem hatten wir aber: Morgens ab Sonnenaufgang haben die Tauben in der Anlage angefangen zu "gurren". Das nervte für 1 Woche total, da sie keine 2 Meter entfernt in den Dachsparren und Firsten der Häuser überall sitzen. Ein Falkner könnte helfen ;-)
Wir hatten ein Premium-DZ über TC gebucht. Dazu gehörte eine Terrasse und 1 Balkon. Unten war das WZ mit Bad - WC/Badewanne , Flatfernseher und Klimaanlage. Oben war das Schlafzimmer, ebenfalls mit Flat -TV, Klimaanlage und Bad mit WC und Dusche. Sehr großzügig durch die Maisonettenart des DZ. Die Minibar wird alle 2 Tage aufgefüllt. Die Zimmer werden tgl. gesäubert. Toll wäre, wenn die Polstercouch mal ab und an gereinigt werden würde- wir haben einfach ein großes Handtuch draufgelegt, dann war das o.k.
Wir haben noch nie so gutes Essen in Griechenland bekommen!!! Ein riesen Lob! Muscheln, Garnelen, frisch Gegrilltes, unmengen an Salaten und kalten Vorspeisen sowie wechselnd leckere Gerichte aus allen Ländern.... Suuuper! Es wurde bis zum Schluss immer aufgefüllt. Die Getränke sind toll, viele Cocktails und hochwertige Getränke enthalten. Tipp: An der Lobbybar gibt es einen richtigen Capuccino und Espresso.
Viele Kellner sprechen Deutsch, ansonsten ist Englisch ok, Russisch von Vorteil. Die Kellner tun ihr Bestes,um immer abzuräumen und einzudecken, aber wenn das Hotel voll ist, muss man eben auch mal eine Minute warten.. das ist völlig klar. Mehr als arbeiten geht nicht. Sie waren immer flink unterwegs, um alles im Griff zu haben. An der Rezeption gibt es auch eine deutsche Angestellte, die Nachfragen gleich erledigt, ansonsten alle sehr bemüht.
Transfer zum Hotel dauerte 50 min nur, das war gut. Einen Sandstrand gibt es nicht, nur einen sand/Kiesstrand, der etwas oberhalb gelegt wurde, womit man aber ein tollen Blick von seiner Liege auf das Meer hat. Spazierengehen ist eher nicht möglich, das die Schnellstraße ohne Gehweg direkt vor dem Hotel vorbei geht. Aber mit einem Mietwagen kann man die Kassandra und Sithonia "erobern". Es gibt tolle Strände und Buchte und seeehr viel Landschaft. Einkaufsmöglichkeiten nicht so viele in der Nähe. Wer Party sucht, ist hier falsch.
Die Pools sind sehr schön. Es waren ausreichend Liegen am Strand da. Das Baden geht nur mit Badeschuhen wegen der großen Steinplatten und Seeigel. Vorsicht! Die Animation ist sehr diskret- wenn man teilnehmen möchte geht man hin, ansonsten wird man nicht belästigt. Das ist gut. WLAN gibts in der Lobby und in den naheliegenden Zimmern kostenlos.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Helmut |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!