Hans-Peter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder!

Istion Beach zeichnet sich durch seinen excellenten Service aus . Sauberkeit, Essen und Trinken, Freundlichkeit des Hotelpersonals und die etwas erhöhte Lage , mit Blick auf eine wunderschöne Bucht machen das Hotel zu einem empfehlenswerten Urlaubsziel. Wir waren 100% zufrieden. Der Strand ist schmal , sehr steinig ( Badeschuhe unbedingt mitnehmen) Wasser dagegen super sauber. Die Pools waren Anfang Mai schon geheizt. Die Animation sehr dezent, ein gutes Team aus verschiedenen Nationen sorgten für amüsante Tagesaktivitäten sowie lustige Abendunterhaltung. Der Halbinsel Finger Kassandra ist sehr grün. Den Markt in Maudania (immer Mittwochs) von 10°°- 13°°Uhr sollten man unbedingt besuchen . Das Dorf Afitos liegt ganz in der Nähe, ein absolutes Muß. Wir kommen wieder !!!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Hans-Peter

Sehr geehrte Heidi, Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die anschließende Bewertung und Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und mit ebenso schönen Erinnerungen wieder nach Hause gereist sind. Auf ein baldiges Wiedersehen hier im Istion Club freuen wir uns jetzt schon. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Fotis Deres Hotel Manager