Marion (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Ruhiges Hotel direkt am sauberen Meer, in dem man sich willkommen fühlt. Transferzeit beträgt ca. 1 Stunde. Hier entspannen sehr viele Stammgäste.

• Die Zimmer sind nett eingerichtet, die Betten bequem, allerdings mit harten Matratzen. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Sollte einmal etwas fehlen oder defekt sein, wird sofort reagiert.

• Das Essen ist abwechslungsreich und geschmackvoll. Die Getränke sind international, Cocktails werden frisch zubereitet. Leider ist das Olivenöl in Portionspackungen, die sich schwer aufreißen lassen. Dadurch spritzt das Öl häufig auf den Tisch bzw. auf die Kleidung.

• Die Mitarbeiter sind alle fröhlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das spricht für ein gutes Betriebsklima. Viele Mitarbeiter sind schon viele Jahre hier.

• Gut
  • Die Umgebung sollte mit einem Leihwagen erkundet werden. Es gibt einen Hotelbus, der in die näheren Orte fährt.

Es wird unterschiedliche, unaufdringliche Animation angeboten. Besonders ist auch der Spa-Bereich. Hier kann man sehr entspannende Massagen genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Marion

Lieber Jürgen Dankeschön für die positive Bewertung hier auf HolidayCheck und die Zeit, die Sie mir zusammen mit Ihrer Frau gewidmet haben, um mir auch hier vor Ort Feedbacks zu so vielen Bereichen zu geben. Was das Olivenöl betrifft, haben wir ja zum Ende Ihres Urlaubs eine prima Lösung gefunden, die Sie natürlich im September von Anfang an in Anspruch nehmen dürfen. Hier möchte ich gerne auch für zukünftige Gäste erwähnen, dass es immer vorteilhaft ist, auch Kleinigkeiten anzusprechen, da wir uns sehr gerne um alles kümmern, damit sich unsere Gäste wohlfühlen. Denn es sind Kleinigkeiten, die das i-Tüpfelchen auf einen Urlaub setzen. Lieber Jürgen, die gesamte Istion-Familie wünscht Ihnen alles Gute zu Ihrem Geburtstag, bleiben Sie gesund und haben Sie weiterhin viel Liebe in Ihrem Leben. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager