Sehr sauber und gepflegt. Entsprach genau unseren Vorstellungen von einem Erholungsurlaub. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und es gibt nichts zu beanstanden.
Schöne saubere geräumige Zimmer. Mit regelmäßig aufgefüllter Minibar.
Alle sehr freundlich. Man wurde von jedem Angestellten gegrüßt. Toll fanden wir auch, das Nachmittags am Strand Obst serviert wurde.
Etwas abgelegen, aber das wussten wir. Wer möchte kann Ausflüge im Hotel buchen oder Mietwagen. Wir hatten an einem Tag einen Schiffausflug gebucht um was von der Umgebung zu sehen und waren einen Vormittag mit dem Hotel Bus im nächstgelegenen Ort auf einem großen Markt.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Andreas |
• Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Dank dass Sie uns die Ehre erwiesen haben Sie bei uns als Gast zu haben und dass die Organisierung des Hotels Ihre Erwartungen erwidert hat. Es ist unsere Verpflichtung. Wenn Sie sich für Istion Club & Spa entscheiden, sind wir automatisch verpflichtet, Ihre Erwartungen und unsere Versprechen, die von unserer Website und durch Kommunikation gaben zu erfüllen. Es ist unvermeidlich, ein hohes Maß an Service in modernen Einrichtungen aufrechtzuerhalten, doch mit einem authentischen und spontanen Lächeln von uns allen zu kombinieren. Vermutlich, kann der Gärtner oder das Zimmermädchen keine Fremdsprachen beherrschen, dennoch werden sie, Sie aber mit deren Lächeln und einem "Kalimera" für sich gewinnen. Wir bemühen uns sehr mit großer Anstrengung, um das richtige Ergebnis zu erzielen. Somit schicken wir Ihnen ein Danke und ein großes Lächeln vom ganzen Team. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Winter. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager