Kay (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir waren sehr zufrieden

Hier ist der Urlauber noch der König, schön gelegen direkt am Meer, servic sehr gut,für einen erholsamen Urlaub sehr geeignet

• Wir hatten einen kostenlosen upgrade auf die Honeymoonsweet, einfach unglaublich. Meerblick groß und wunderschön.

• Für jeden was dabei, auch kurz vor Restaurantschlus wurde immer noch aufgefüllt. Auchda großes Lob

• Man wird wirklich sofort bedient, immer freundlich und zuvorkommend. Das kennt Man aus anderen hotels nicht so. Großes Lob an das Personal.

• Die Fahrt dauert etwa 45 Minuten, um das hotel gibt es nicht allzu viel zu sehen. Zwei kleine Orte, lohnen nicht wirklich. Besser Auto mieten und das Land selbst erkunden. Vorsicht am Strand vor Seeigeln, wird zwar am Strand davor gewarnt, sollte aber als Info beim einchecken schon geschehen. Freunde hatten einige Stacheln abbekommen.

• Gut

Fitness Raum ganz in Ordnung, nur eine brauchbare Lüftung fehlt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Kay

• Lieber Herr Rolf Kay, Mit großer Freude haben wir Ihr Feedback von Ihrem Aufenthalt in Istion Club gelesen. Im Bezug der Seeigel, werden wir dafür sorgen, dass Sie besser informiert werden, weil Ihre Pflege unsere Priorität ist. Wir freuen uns Sie wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager