Melanie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Wirklich ein top Hotel

Das Hotel ist wirklich top! & kann ich nur weiterempfehlen Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Es sind sehr viele Familien im Hotel, was natürlich immer ein kleiner Lärmpegel ist - also für Menschen die absolute Ruhe suchen nicht geeignet. Die Liegen mit Schirmen sind leider nicht direkt am Meer sondern etwas erhöht am Meer gibt es zwar Liegen aber keine Schirme. Negativ fand ich nur das wir leider jeden tag um spätestens 9.00 uhr am pool bzw strand sein mussten um überhaupt eine Liege zu bekommen - also mehr Liegen wären super sonst alles Top ! :)

• Wir hatten ein Doppelzimmer - es war wirklich groß, modern und sauber und wurde jeden Tag gereinigt

• Das Essen war super . Jeden Tag war etwas anderes dabei - und es war wirklich egal ob frühstück, mittagessen oder abendessen sehr lecker :) Getränke waren auch super Cocktails, Bier, Weine usw mit bester Qualität und auch Markenprodukte :) Großes Lob an das ganze Serviceteam - alle sehr sehr freundlich und immer gut gelaunt trotz ständiger auffälliger Kontrollen durch den Restaurantleiter.

• Gut
  • Sehr ruhig vom Flughafen in nur 50 Minuten erreichbar. Zu empfehlen ist sich für mindestens einen Tag ein Mietauto zu nehmen da es wirklich sehr viel zu dehen gibt in Chalkidiki - kann man ganz unkompliziert über die Rezeption abwickeln

Animation ist nicht aufdringlich, wenn man nicht mitmachen möchte wurde man nicht noch dreimal belästigt sondern waren die Animateure immer freundlich und akzeptierten ein Nein sofort. Super fand ich auch das Tretboote, kajaks, standup paddels gratis dabei waren und man sich diese jederzeit ausleihen konnte

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Melanie

• «Wirklich ein Top Hotel»! Vielen Dank für Ihre Kommentare. Sie haben viele Punkte erwähnt, die unseren Interessenten gute Informationen liefern können. Es ist wichtig, viele Bewertungen zu lesen, damit unsere Interessenten ein klares Bild und Informationen haben können. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Winter. Mit freundlichen Grüßen, Paul Vossiniotis Hotel Manager