Sandra (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen ,

Sehr schönes Hotel , am Empfang wurden wir sehr herzlich begrüßt. Die Anlage wird liebevoll gepflegt . Einziger Kritikpunkt Abends an der Bar musste mal teilweise 40 min.warten bis eine Bedienung kam .

• Gut
  • Matratzen sind super . Reinigung gibt sich Mühe .

• Das Personal war im Restaurant sehr zuvorkommend. Da gibt man gern Trinkgeld . Essen war immer reichlich vorhanden . Wurde alles immer schnell aufgefüllt.

• Immer freundlich mit einem Lächeln im Gesicht .

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert 50 min.Alles super gelaufen. Ausflugsziele am besten mit einem Mietwagen erkunden .

Top Pools sehr sauber ,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Sandra

• Liebe Sandra, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Unsere Bemühungen werden auf diese Weise belohnt. Ich möchte mich entschuldigen. Ich werde keine Entschuldigung dafür finden, dass zu Beginn der Show viele Bestellungen eingenommen werden usw. und es möglicherweise zu Verzögerungen kommt. Wir müssen bereit sein, mit allen Situationen umzugehen. Ich möchte unseren Kunden dafür danke, weil Sie daran denken, dass Sie im Urlaub sind und somit entspannter sind. Wir werden jedoch unser Möglichstes tun, um das Warten zu verkürzen. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager