Wunderschönes gepflegtes Hotel, direkt am Strand mit super Ausblick. Restaurant direkt über den drei Pools mit Ausblick auf den Sonnenuntergang
Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Personal war sehr freundlich. Leider wurde die Minibar nur unzureichend aufgefüllt obwohl wir dies reklamiert haben.
Abwechslungsreiches Essen und für jeden etwas dabei. Qualitativ hochwertig, Getränke waren alles original Markenprodukte
Service Personal war überwiegend sehr freundlich. Gerade an der Rezeption war man sehr zuvorkommend. Hervorheben möchte ich die Angestellte "Claire" die wirklich einen tollen Job gemacht hat. In den Restaurant war der Service ganz ok, es gibt immer solche und solche!
Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 40min
Es gab diverse Freizeitangebote die kostenlos genutzt werden konnte (Tretboote, Kanu, Luftmatratzen für Kinder usw...) Am Strand konnte man Jet-Ski, Parasailing, usw. gegen Gebühr ausleihen
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Arthur |
• Lieber Arthur, Der Titel allein reicht aus, um uns alle zu erfreuen. Ich möchte mich im Bezug der Mini Bar entschuldigen. Es ist falsch, unseren Fehler nicht sofort zu beheben. Sie würden uns jedoch wider besuchen. Ich hoffe wirklich, dass Sie uns wieder besuchen und uns die Gelegenheit geben, unser bestes für Sie zu tun. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager