Ich hatte nur 6 Tage Zeit für meinen Urlaub. Was ich aber in diesen Tagen hier bekommen habe, hat alle meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Angefangen bei der freundlichen Begrüßung bis zu meinem Zimmer mit einer wunderbaren Aussicht. Ich wollte ein paar Tage Erholung, die konnte ich hier von der ersten Minute an genießen.
Ich hatte ein wirklich ausgezeichnetes Zimmer. Die Aussicht von dort auf den Pool , bzw auf das dahinter liegende Meer hatte ich nicht erwartet. Das war wirklich der erste WOW Effekt ! Im Zimmer wie im Bad alles vorhanden was man benötigt. Da ich All Inclusive hatte, wurde die MInibar jeden 2 Tag komplett aufgefüllt. Auch in dem Bett konnte ich wirklich sehr gut schlafen. Ein Tresor ist vorhanden. Im Bad gab es absolut reichlich Handtücher, die auf Wunsch auch sofort ausgetauscht wurden. Zusätzliche Artikel die man im Bad benötigt waren auch reichlich vorhanden ( von Duschhaube , über Schuhpflegemittel, Shampoo usw, alles vorhanden).
Für mich war das Essen täglich abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Ich habe liebend gerne draußen gegessen und dabei diese wunderbare Aussicht genossen. Auch hier war der Service so schnell und immer überaus freundlich. An meinem letzten Tag habe ich das Angebot " A la Carte " wahrgenommen. Es war einfach ein Traum ! Dieses Essen im Sonnenuntergang genießen zu dürfen, was soll man da noch mehr sagen ! Hier auch noch einmal ein Extra Dankeschön an Kostas und Maria, wie dem gesamten Team ! Auch an der Beachbar ist alles wann man wünscht vorhanden. Hier sei noch erwähnt das es sich bei den Alkoholischen Getränken um Originale handelt ! Der Service auch hier, sensationell. Wie hier Anna´s und Kollegen alle Wünsche in kürzester Zeit erledigten, dabei noch tanzten und sangen, einfach wunderbar. Ganz liebe Grüße auch noch hier an das gesamte Team.
Alle Fragen wurden freundlich und umgehend beantwortet. Da ich keine Beschwerden hatte, kann ich dazu nichts sagen. Allerdings habe ich es zum ersten mal erlebt, das seitens des Hotels nachgefragt wird ob ich zufrieden bin oder man noch etwas für mich tun könnte. Persönlich geht nicht !
Die Anfahrt zum Hotel hat sich etwas in die Länge gezogen ( Hier ist aber die Schuld bei dem Busfahrer zu suchen. Dafür wurde ich im Hotel sehr herzlich empfangen ! Für einen ruhigen Aufenthalt ohne viel drum herum, was ich gesucht hatte, absolut richtig. Auf der Anlage findet man alles was man benötigt ! Ich wusste vorher das dieses Hotel abseits liegt, deshalb hatte ich es ausgesucht. Es werden täglich Transfers zu anderen Orten angeboten. Ich hatte leider nur Zeit an einem Ausflug teilzunehmen. Die Zeit in Afithos hat meine Erwartungen ebenfalls übertroffen.
Ich wollte an keiner der angebotenen Sachen teilnehmen. Habe aber immer wieder sehen können wie dort die Menschen unterhalten wurden. Es war nichts aufdringliches, wer an der Aushangtafel etwas für sich gefunden hatte konnte teilnehmen, Hier denke ich ist für jeden etwas dabei. Für mich war, wie schon erwähnt, der Ausflug nach Afitos von Interesse, den ich auch nur empfehlen kann. Auch das gestaltete abwechslungsreiche Abendprogramm habe ich mir gerne angeschaut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Günter P |
Lieber Günther Vielen herzlichen Dank, dass Sie die schöne Zeit, die Sie hier bei und vor allem mit uns gehabt haben, mit anderen Leuten online auf HolidayCheck geteilt haben. Also, ich möchte Ihnen ganz ehrlich sagen, dass es für uns, die hier arbeiten, etwas ganz besonderes ist, so einen Text über unsere geleistete Arbeit zu lesen. Es macht uns sehr stolz und gibt uns noch mehr Kraft immer weiter alles für unsere Gäste zu geben. Unsere Arbeit ist ein wichtiger Teil unseres Alltags, den wir natürlich so angenehm wie möglich gestalten möchten. Abschließend möchte ich Ihnen nochmals danken, dass Sie sich für Ihren Urlaub in Griechenland unser Hotel ausgesucht haben und möchte Ihnen sagen, dass es für uns eine Ehre wäre Sie noch einmal hier bei uns zu haben. Unser gesamtes Team wünscht Ihnen alles Liebe mit viel Gesundheit für die Zukunft. Haben Sie einen angenehmen Winter mit ganz vielen wunderbaren Momenten! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager