Schönes Familienhotel mit sehr gepflegter Gartenanlage und traumhaften Blick aufs Meer. Besonderes toller Sonnenuntergang.
Die Zimmer sind schon älter aber sehr sauber und gepflegt. Minibar wird alle 2 Tage aufgefüllt. Es gibt einen Wasserkocher für Kaffee oder Tee zuzubereiten. Betten mehrmals neu bezogen. Wenn man möchte bekommt man jeden Tag neue Handtücher. Die Matratzen sind hart wir haben super geschlafen.
Für den Service in der Gastronomie müsste es nochmal 6 Sterne dazu geben. Kostas, Vasilis, Maya, Kiki um nur einige von dem super Team zu nennen. Sie versuchen jeden Wunsch zu erfüllen, sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Nochmal vielen Dank an Euch alle.
Ein großes Lob an den neuen Manager Sakis Manolakis der stehts ein offenes Ohr für unsere Anliegen hatte. Und diese immer Zeitnah umgesetzt hat.
Mit dem Taxi ca. 40 Minuten vom Flughafen . Zwar direkt an der Hauptstraße diese ist aber im Hotel nicht zu hören. Mit einem Leihwagen gibt es jede Menge zu erkunden.
Fitnessraum ist gut ausgestattet und klimatisiert. Das Wellnessangebot haben wir nicht genutzt. Die Poolanlagen sind sehr gepflegt. Es gab für alle Gäste ausreichend Liegen und Handtücher soviel man wollte. Das Animationsteam war sehr freundlich und nicht aufdringlich. Und stehts gut gelaunt .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Hans und Martina |
Liebe Hansi und Martina Vielen lieben Dank für Ihre warmen Worte über unsere Mannschaft. Wir sind sehr stolz, wenn Leute wie Sie schon so oft das Istion gewählt haben, um sich von uns verwöhnen zu lassen. Gäste wie Sie sind ein sehr wichtiger Bestandteil der freundschaftlichen Atmosphäre, die unser Hotel auszeichnet. Diese Atmosphäre tut auch unserem Personal außerordentlich gut, das dadurch jeden Tag mit großer Freude an ihren Arbeitsplatz kommt. Wir wünschen Ihrer gesamten Familie nur das Allerbeste und vor allem viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis Human Resources Supervisor