Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Zum zweiten Mal und wieder super!

Unser zweiter Aufenthalt im Istion war wieder super! Wir haben uns trotz Corona sehr wohlgefühlt. Die Anlage ist auf mehrere Häuser aufgeteilt. Der Strand ist direkt vom Pool aus über eine kleinere Treppe und Rampe zu erreichen.

• Hatten ein Doppelzimmer mit direktem Meerblick. Die Zimmer waren jeden Tag sehr sauber und schön eingerichtet. Es gab auch genügend Ablageflächen für Koffer usw. Am Vortag der Abreise standen sogar noch frische Blumen im Zimmer.

• Das Essen im Istion ist hervorragend und abwechslungsreich. Hygienemaßnahmen waren am Buffet auch sehr gut. Es gab Handschuhe, Desinfektionsmittel und jeden Tag wurde hier auch Fieber gemessen.

• Einfach top. Costas und das gesamte Personal sind sehr zuvorkommend, aufmerksam und immer sehr freundlich. Man fühlt sich einfach wohl!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist eher abgeschiedener, was wir aber vorher wussten. Das Hotel bietet allerdings mehrmals die Woche kostenlose Busse in die nächsten Orte an. Alles im Hotel ist mit kurzen Fußwegen zu erreichen. Der Strand und das Meer sind hier auch total schön. Vom Flughafen Thessaloniki ist man in circa 40 Minuten am Hotel.

Das Animationsteam war einfach spitze. Paco und die zwei Mädels haben viel Programm und Abwechslung in den Tag gebracht. Am Abend war in der Beachbar immer etwas geboten. Sie waren überhaupt nicht aufdringlich und immer sehr freundlich. Die Liegen wurden uns am ersten Tag für die restliche Woche zugeteilt - wir hatten den Eindruck das alle Gäste mit dem System sehr zufrieden waren. Die gesamte Anlage im Istion ist sehr gepflegt und sauber!

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Ich war so angenehm überrascht, dass Sie als wiederkehrender Gast aufgeführt wurden. Sie bringen uns Erinnerungen von Ihrem vorherigen Aufenthalt. Und wir freuen uns, dass wir auch in diesem Jahr Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Wenn wir alle vorsichtig sind, kann Covid entsprechend gehandhabt werden und ich bin sicher, wenn wir einige Gäste daran erinnern, wie wichtig es ist, neue Regeln zu befolgen, ist dies zum Wohle aller. Durch Ihre Bewertung möchte ich allen unseren Gästen im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre Geduld, Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung danken, damit Sie sicher sind und sich sicher fühlen. Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen und sicheren Sommer. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager