Sabine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage aber

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Ressort selbst ist sehr groß. Wir waren in den Villas, die sehr schön ausgestattet sind. Frühstück hatten wir zusätzlich gebucht, sehr großer Andrang durch die Hotelgäste. Eigene Terrasse für Villengäste jedoch vorhanden, da ist es viel ruhiger. Kuna zu wechseln ist eine sehr große Herausforderung. Man wird von einer Rezeption zur nächsten geschickt und hört dann nur kurz und bündig " keine Kuna da aus". Sehr freundlich haben wir das Personal nicht empfunden, waren zwar nicht richtig unfreundlich aber man hatte den Eindruck es ist ihnen alles zu viel und egal. Sehr störend war der Salzwasser-Pool. Vor allem da weder im Internet noch im Katalog nichts darüber gestanden hat. Das Hallenbad war dadurch sehr gut besucht, im Sommerurlaub allerdings etwas komisch. Sehr wenige Sonnenschirme sind vorhanden an den ersten beiden Tagen waren ca. 5 Schirme am gesamten Pool. Wir alleine waren 13 Personen. Nach Reklamation bei der Rezeption waren zwar ab dem dritten Tag etwas mehr Schirme vorhanden aber die musste man dann in der Früh schon reservieren, auch sehr störend! Es war ein schöner Urlaub mit kleinen Fehlern, trotzdem würde ich nicht nochmal kommen da mir der Süßwasser-Pool zur Abwechslung zum Meer sehr fehlt und der Preis für eine Villa sehr sehr hoch ist!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Sabine

Sehr geeherte Frau Sabine, Danke für Ihrer Rückmeldung. Ich hoffe dass trotzdem diese kleinen Fehlen, Sie haben ein schöne Aufenthalt bei uns gehabt. Bitte, akzeptieren meine entschuldigen für alle diese klein Situations dass waren nicht perfect. Vielen danke für alle Ihnen Kommentaren, sie sind weitergeleitet. Mit alles Beste für Sie und Ihrer Familie. Samir Martinović General Manager

Offizielle Hotel Homepage