Peter (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöne Anlage - nicht optimale Zimmerreinigung

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben leider eine verregnete Woche erwischt. Im gegensatz zur Vorkritik wurden wir vom Parkplatz mit dem PKW (starker Regen) zur Rezeption mitten in der Anlage gebracht und von dort zur Villa. Wir haben nur einige Zeit gebraucht, bis wir verstanden, dass man zuerst das Zelt mit den Fahrern am Parkplatz ansteuern muß, damit man zur Rezeption mitten in der Anlage kommt. Die Lage der Rezeption ist für die Anreise schlecht, für die Villenbewohner ist die zentrale Lage neben dem ausreichend großen Hallenbad gut. Vom Zimmerservice darf man sich nicht viel erwarten, es wird jeden Tag etwas gekehrt und der Mist ausgeleert. Wenn man Hartnäckig ist bekommt man jeden Tag Handtücher. frische Bettwäsche haben wir erst nach mehrmaligem Fragen 1x bekommen. Die Villen sind von Größe und Ausstattung gut. wir hatten eine Villa mit Meerblick, sehr nett. Die meisten Villen haben aber keinen Meerblick. Die Küche eignet sich zum Kochen, es gibt aber weder Bier- noch Dosenöffner! In der Anlage waren wir nie Essen. In der Hochsaison könnte es möglicherweise in manchen Villen am Abend und vielleicht auch in der Nacht recht laut werden. Man hört das Animationsprogramm vom benachbarten Hotel Sol Umag, aus der anderen Richtung (Norden) möglicherweise Sol ? Discomusik! Mehr kann ich nicht kritisieren, alles andere ist sehr in Ordnung. Kurz gesagt wir würden nocheinmal fahren. Hotel ist gut für Kinder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten