Saskia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein in die Jahre gekommenes Hotel

Schlecht

Das Hotel ist schön gelegen und sieht von außen sehr schön aus. Es ist kein riesiges Hotel. Nur leider ist es schon älter und hat demnach auch spuren. Es sind viele kleine Dinge ( z.b: kaputte Barhocker, viele kaputte Liegen und Sonnenschirme, die nicht ausgetauscht wurden sind) . Die Pooltoiletten für die Frauen ( 2 im Haupthaus eine an der Bar) haben alle keine Brille und die Halter für das Papier waren auch kaputt. eine Toilette konnte man nicht mal abschließen. Wurde auch nicht repariert. Wenn man am Pool liegen möchte, muß man zeitig aufstehen, um sich eine Liege zu belegen. Wir haben es nicht gemacht und so gut wie nie eine Liege bekommen, da alle mit Handtüchern belegt waren. Viele Handtücher waren bis zum Mittag Herrenlos. Wir sind so gegen 9 Uhr beim Frühstück gewesen und hatten kein Glück mehr auf eine Liege. Sehr schade.....Unser Zimmer war geräumig und der Balkon riesig und der Blick einfach super. Das Zimmer ist halt auch alt und überall an den Wänden klebten die toten Mücker samt Blut. Das Badezimmer war nicht schön. Der Toilettenpapierhalter defekt, die Toilettenbrille lose. Die Duschstange war so locker, dass man angst hatte diese kommt einen entgegen. es war alles verkalkt. Auf dem Spiegel waren noch die Reste der Vormieter genau wie am Waschbecken.Wir haben der Putzfrau 2x 10€ Trinkgeld gegeben, ob es was gebracht hat....?wir haben mit anderen Urlaubern gesprochen, die genau die gleichen Probleme auf dem Zimmern hatten. Bei den größeren Suiten bestand das Problem nicht, da diese Renoviert waren. Wir hatten Allinklusive gebucht. Das Essen ist geschmacklich sehr gut gewesen, aber es hat sich ständig wiederholt. Es war wenig abwechslung da. Das Frühstück ist englisch angehaucht und immer das gleiche. Es ist auch kein großes Buffet wie ich es aus anderen 4* Hotels kenne. Die meisten Hotelgäste kamen aus den Ostländern. Ich würde dieses Hotel nicht wieder buchen. Eigentlich schade, da es sehr hüsch gebaut und gelegen ist.

• Das Zimmer habe ich oben schon beschrieben. Was gut war, wir hatten eine Klimaanlage di3e super funktionert hatte und uns nicht einmal im Stich ließ. Die Küchennische haben wir nicht benutzt da die Gläserböden mit undefinierbaren Zeugs voll waren. Nur den Kühlschrank haben wir benutzt, der auch super war. Kühle Getränke im Zimmer, einfach spitze.

• Es gibt ein Restaurant und eine Poolbar. Die Sauberkeit war hier OK. Es gab wenig landesübliche Speisen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Alle sprechen englisch und einige ein paar Brocken Deutsch. Es ist auch eine Deutsche Bedinung da. Vormittags am Pool ist die Bedinung sehr ernst und kann kaum lächeln, aber am Nachmittag ist Sofia da. Die ist eine reine Frohnatur. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Betten bei uns 4x gewechselt. Es gibt keine Kinderbetruung und der Spielplatz ist eiene Schaukel und Wippe beim Restaurant.

• Das Hotel liegt in einer Bucht und jedes Zimmer kann diese sehen. Der Strand ist schnell erreicht, wenn man durch die Taverne geht. das Hotel hat einen Mini Markt im Ort gibt es auch noch einen. Es gibt 2 Tavernen am Strand und Bootverleih und andere Dinge. Wenn man nicht nur Poolurlaub machen möchte, sollte man sich ein Auto mieten und Corfu erforschen. Die Insel mit den vielen Buchten ist wunderschön. 'Corfu-Stadt ist sehr empfehlenswert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Saskia