Sauberes Hotel, große, geräumige Zimmer und wirklich überschaubbar zum Wohlfühlen! Wer gut zu Fuß ist, für den lohnt es sich, die Umgebung von Ermones abzuwandern. Sowhol ins Landesinnere als auch die Felsenwege am Meer entlang bieten wunderschöne Natur und eine einmalige Kulisse!
Wir waren in der "Dream Suite", gemeinsam mit meinen Eltern. Jeder von uns hatte sein eigenes, großes Schlafzimmer und sein eigenes, sauberes Badezimmer. Wir hatten zwei gemeinsame Balkone. Ein Balkon ging Richtung Meer, sodass wir einen super Ausblick genießen durften. Außerdem hatten wir noch ein großes Wohnzimmer, welches sogar über eine Miniküche verfügte.
Ein kleinerer Speisesaal innenliegend, eine große Speiseterrasse mit Blick auf´s Meer. Das Buffet war nicht sehr üppig und nicht unbedingt schön angerichtet, dennoch fand man immer etwas Leckeres. Sowohl landestypische als auch internationale Küche war im täglich wechselnden Angebot. Manchmal war das warme Essen nicht mehr wirklich warm, aber man sagte mir, die Griechen essen ihre Warmspeisen nie heiß, wie wir es hier tun...
Personal sehr freundlich und immer am lächeln! Mit Englisch kommt man gut durch, Deutsch ist manchmal etwas schwierig. Zimmer wurden täglich (außer sonntags) gereinigt, Betten gemacht und frische Handtücher bereitgestellt. Bei Anreise fragte ich nach einer Zimmeränderung, da wir mit meinen Eltern gereist sind, und wir mehrere Blöcke voneinander getrennt sein sollten. Die Zimmeränderung war kein Problem, das Personla war wirklich bemüht unsere Wünsche zu erfüllen!
Sehr ruhig gelegene, aber schöne Badebucht, welche man zu Fuß etwa nach 500m bergab (durch eine Taverne hindurch) erreicht. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Reiseveranstalter angeboten. Etwa 1 km bis zur Bushaltestelle, der Bus bringt einen innerhalb von 15Min nach Corfu Stadt (schön zum shoppen, durchschlendern und schauen!!!), von dort aus gelangt man zu jeder anderen Stadt der Insel.
Wer Animationsprogramm genießen möchte, ist hier wohl eher falsch. An zwei Abenden durften wir einen Musikabend erleben, welcher aufgrund der geringeren Gästeanzahl zunächste etwas schleppend begann aber dann doch noch ganz nett war. Animation bzw. Sportangebot gab es keine. Der Pool war sauber und man konnte in Ruhe seine Bahnen ziehen. Leider waren die Liegen stets schon morgens ab 8:00 belegt (Typisch Deutsch???), sodass wir uns entweder mit Matrazen auf den Boden neben den Pool legten oder doch den Strand bevorzugten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Angelique |